Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP Compaq 615 не могу поставить XP

Ответить
Настройки темы
HP Compaq 615 не могу поставить XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, Купил ноут HP Compaq 615, не могу поставить XP, вернее все устанавливается нормально, после установки комп перезагружается, появляется логотип WinXP с бегуноком и в этот момент перезагружается, я ставил две разные сборки, проблема одинаковая, пробовал загружать XP Lite это та котарая грузится с диска, тоже самое. Что делать?

Отправлено: 13:23, 14-02-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Jason DinAlt:
после завершения работы или при перезагрузки ,ноут до конца не выключается и не перезагружается голубое окошко "завиршение работы" зависает,а чуть позже темный экран как бы в спячку уходит »
Jason DinAlt, А вот это уже ни есть хорошо... Попробуйте следующее: В ключе [HKEY_lOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurentVersion\Policies\System] создайте параметр с именем "verbosestatus" (dword), или модефицируйте существующий, если такой там имеется. Это даст возможность показывать выполняемые команды при запуске или выходе из системы. Возможно удастся выявить виновника ( команду, службу) на которой происходит торможение. Параметру присвойте значение "1" ( для того чтобы показывать), либо "0", когда данная необходимость отпадёт.
Цитата Jason DinAlt:
у него есть кнопка reset ? »
никогда не видел на ноутах кнопки - Reset, хотя может и есть такие..)

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 13:09, 23-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Господа! Помогите пожалуйста, HP Compaq 615 хочу удалить Вин7 и поставить ХР но при попытке зайти в БИОС появляется окно НР с просьбой ввести пароль администратора, который я естественно не знаю. Что с этим можно сделать подскажите пожалуйста.

-------
Я не шаман, но в бубен дать могу.

Отправлено: 18:37, 12-10-2010 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SanchesV, Способы сброса пароля на ноутбуках

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:53, 12-10-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP Compaq 615 не могу поставить XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено