Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Интернет на 2 компа, D-Link DSL-2540U

Ответить
Настройки темы
D-Link - Интернет на 2 компа, D-Link DSL-2540U

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть комп с Win 7 и ноут с Win Vista. Я даже немогу описать проблему, насколько всё тупо выходит..
Пытался сделать чтоб модем был как роутер по мануалу своего провайдера (укртелеком ОГО (http://ukrtelecom.ua/media/library/d...prev_ru.pdf )), раза с пятого, по-мойму случайно получилось это сделать, ура комп выходит в и-нет, отошол на пару минут, прихожу а ту соединение разорвано, как только не пытался его возобновить ничего не выходит, все следующие попытки модем игнорит и работает только в режиме моста. Как мне решить данную проблему?
И еще, в работе с сетью в вин 7 и висте не разбираюсь вообще, тут, простите, всё через задницу сделано, из этого вытекает вопрос - как сделать между этими компами сеть? Ну и сопсна потом к инету всё подключить..

зы. на ноуте я так и не понял как хотяб создать сеть, есть куча всякого шлака в разделе сети, но то что нужно как обычно нету...

Отправлено: 18:49, 17-07-2010

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата samarik:
Я так сразу попробовал, нехочет, тем более на компах нет паролей никаких. »
а должны быть
Цитата samarik:
После ввода показует окошко и оно сразу исчезает, моментально, ничего нельзя увидеть. »
набирать это надо в командной строке, а не в выполнить. в выполнить набираете cmd, жмете enter, а там уже в черном окне ipconfig /all

Отправлено: 14:30, 20-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вобщем я незнаю, оно кароче само заработало. Ток вот как сделать чтоб в сетке можно было лазить по дискам компов? Я открываю кпримеру с ноута комп там тока образцы музыки.. документы, вобщем бред всякий. А с компа ноут открыть ваще немогу, даже окно с логином не спрашует, сразу посылает.

Отправлено: 20:20, 20-07-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата samarik:
А с компа ноут открыть ваще немогу, даже окно с логином не спрашует, сразу посылает. »
видимо нету ресурсов, к которым разрешен доступ

Отправлено: 09:54, 21-07-2010 | #13

Новый участник

Вобщем спасибо всем за ответы, они очень помогли.)

Отправлено: 16:23, 21-07-2010 | #14

Старожил

Благодарности: 21

samarik, посмотрите тут в картинках.

Отправлено: 16:29, 22-07-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Интернет на 2 компа, D-Link DSL-2540U

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено