|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Тип подключения к интернету |
|
Прочее - Тип подключения к интернету
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу хочу извиниться за глупый вопрос, но как определить, какой у меня тип подключения к инету? :-)
Раньше он был DSL PPPoE, а сейчас у меня просто в настройках "Подключение по локальной сети" стоит "Получить IP-адрес автоматически" и "Получить адрес DNS-сервера автоматически" Вот и все мои настройки инета :-) В некоторых программах, нужно указывать тип подключения. Теперь я без понятия какой тип подключения в этих программах указывать мне :-) P.s мой провайдер инета не дает консультацию по этому вопросу =( |
|
Отправлено: 19:37, 20-07-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ethernet, видимо.
Или, если просто в модеме настроен роутер, то ADSL так и остался. |
------- Отправлено: 19:55, 20-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberMaster:
Цитата CyberMaster:
Если нужно указать скорость работы соединения, то на лимитных тарифах она равна штатной скорости ADSL, а на безлимитных - согласно тарифу. |
||
------- Отправлено: 02:20, 21-07-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Какой тип подключения к интернету? | andrusyk1 | Сетевые технологии | 4 | 03-06-2010 10:07 | |
контроль подключения к интернету | great001 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 22-04-2010 15:11 | |
Прочее - 2 подключения к интернету | Bohdan_jinesis | Сетевые технологии | 12 | 28-06-2009 00:28 | |
Разное - Измените тип сетевого подключения | buduc | Microsoft Windows Vista | 0 | 18-05-2009 03:06 | |
Значек подключения к интернету | Alex27 | Хочу все знать | 4 | 16-02-2005 15:14 |
|