|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft предупреждает пользователей о новой уязвимости во всех версиях Windows |
|
|
Microsoft предупреждает пользователей о новой уязвимости во всех версиях Windows
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Microsoft предупреждает пользователей о новой уязвимости во всех версиях Windows
Компания Microsoft предупреждает пользователей о том, что неустраненная критическая уязвимость в операционных системах семейства Windows позволяет несанкционированно запускаться файлам на USB-флеш накопителях. Данная уязвимость стала первой реальной проблемой для пользователей, которые не прислушались к советам Microsoft обновиться до Service Pack 3 и продолжают использовать Windows XP Service Pack 2.... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft предупреждает пользователей о новой уязвимости во всех версиях Windows" |
|
------- Отправлено: 23:30, 19-07-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хорошие системы Windows. Красивые, удобные, почти делать ничего не надо, ПК сам все сделает.
И не смотря на все старания и обещания, они сыпятся. Сыпятся по самым простым причинам. В данном случае "вылетел" парсер .lnk файлов. Я как-то давно уже утвердился во мнении что ОС Windows - это колосс на глиняных ногах. Открыл флешку и тут же получил руткита в систему. Со всеми UAC и прочими прелестями. Хочется спросить : "Ну как так?!" Вот как можно было писать механизм UAC, на протяжении 2х ОС (Vista, 7) Улучшить его, бла-бла-бла. О чем было хорошо доложено на Платформе 2010 Андреем Бешковым. И при всем при том, допускать такие не то, что ляпсусы, а прямое нарушение поставленных задач!? Т.е. не в какие рамки не лезет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 08:59, 20-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://habrahabr.ru/company/eset/blog/99506/
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:11, 20-07-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Ничего нигде не отлетает, не сыпется, и вирусов вместе с другими нечестями нету Может просто руки откуда надо выросли? Может причина не в ОС (в ОС также, но в меньшей степени), а в главном вирусе для каждого компьютера - пользователе?? |
|
------- Отправлено: 21:29, 20-07-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В свое время Виндовс ХР у меня прожила полтора года, мигрировала через штуки три-четыре винчестера и пережила замену уймы комплектующих (видеокарт, материнских плат, процессоров).
Сам уже полтора года пользуюсь Убунту, но ни капли зла на Виндовс не держу :-) Ничем не лучше, ничем не хуже. Пусть она почаще сыпется у безграмотных пользователей - у меня всегда будет возможность заработать на кусок хлеба |
|
Отправлено: 22:41, 20-07-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мой Windows XP завтра празднует три года, куча смен железа, винчестеров, видеокарт.
Так что, я считаю, какую систему не поставь - виноват безграмотный пользователь. |
Отправлено: 10:12, 21-07-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HellFire_MZ:
|
|
------- Отправлено: 19:06, 21-07-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ziku, а вот тут не соглашусь. У меня автоматическое обновление включено. Полет нормальный.
|
Отправлено: 19:09, 21-07-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Временный фикс http://support.microsoft.com/kb/2286198
При применении Fixit-решения удаляется графическое представление иконок на панели задач и в меню Пуск и заменяется на белый фон. |
------- Отправлено: 10:25, 22-07-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я сижу и не парюсь , у меня государственных тайн на компе нет . а вирусы не проблема , как нибудь справимся .
|
------- Отправлено: 13:53, 22-07-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft предупреждает об опасности нажатия F1 | BillGates_XP | Новости и события Microsoft | 3 | 14-06-2010 02:01 | |
Microsoft предупреждает о прекращении поддержки устаревших ОС | OSZone News | Новости и события Microsoft | 15 | 10-03-2010 21:41 | |
Подбор - О версиях 64 и 32 бит Microsoft Windows Server Standard 2008 | Max2k | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 14-04-2008 08:36 | |
ИЛ-2 .:[всё о всех версиях игры]:. | Dominion | Игры | 32 | 11-12-2006 23:19 | |
X-COM .:[всё о всех версиях игры]:. | ANDREY 452 | Игры | 10 | 17-04-2004 09:00 |
|