|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] как узнать параметры отключенной сетевой? |
|
Прочее - [решено] как узнать параметры отключенной сетевой?
|
Новый участник Сообщения: 31 |
такая история: принелси мне комп со сгоревшей матерью, маму заменил, дрова почистил. винда запустилась, драйвера установил. все работает нормально. теперь проблемка как узнать настройки старой сетевой карты (которая осталась на гореной материнке) чтбы прописать их и люди радовались инету и сетке?
спасибо. |
|
Отправлено: 18:43, 19-07-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Заходим в реестр HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces и смотрим
|
------- Отправлено: 18:48, 19-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое! все получилось с меня +
![]() |
Отправлено: 18:58, 19-07-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как узнать какое у сетевой карточки RTL8139 прерывание и адрес карты? | qw2 | Сетевое оборудование | 1 | 18-04-2010 09:03 | |
Прочее - [решено] как проще узнать mac адрес сетевой карты? | suvoal | Сетевые технологии | 1 | 11-01-2010 13:09 | |
[решено] Узнать ADSL параметры методом тыка | dmitryst | Хочу все знать | 6 | 01-12-2009 20:13 | |
Delphi - Delphi: Как узнать параметры, с которыми запускаласьпрограмма? | HrUser | Программирование и базы данных | 2 | 19-09-2005 07:18 | |
Как узнать параметры функций неизвестных DLL'ок | PAS2k | Программирование и базы данных | 1 | 01-12-2003 11:54 |
|