Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Где FF сохраняет закладки и пароли?

Ответить
Настройки темы
[решено] Где FF сохраняет закладки и пароли?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Драсти всем,

такая проблема: скоро буду ставить винду на новый комп с чистым HDD, в браузере у меня куча закладок и сохраненных паролей от разных сайтов, это все я не хочу терять. Кто нить в курсе в какой папке ФФ сохраняет все закладки и пароли? Подойдет ли такой вариант: скопировать всю папку Firefox, на новой винде сначала установить чистый ФФ (чтоб были записи в реестре), потом вставить старую папку с заменой файлов?
Заранее спс

Отправлено: 15:04, 18-07-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

открой локальный диск С , в поиске набери AppData , нужна папка с расположение "С : пользователь \ имя пользователя"

заходишь в папку : \ Roaming \ mozilla \ и сохраняешь папку " firefox "

пути расположения для виста и семерки .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:11, 18-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Лучше для такого случая использовать специальную утилиту Moz Backup

Отправлено: 16:34, 18-07-2010 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Viajero:
в браузере у меня куча закладок и сохраненных паролей от разных сайтов, это все я не хочу терять. »
А зачем терять. Установите соответствующие дополнения и сохраняйте всё "добро" буквально за два-три клика мышкой. В родной теме всё детально описано.
Дабы долго не искать, начните с сообщения #773

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 17:43, 18-07-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Где FF сохраняет закладки и пароли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено