|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Где FF сохраняет закладки и пароли? |
|
[решено] Где FF сохраняет закладки и пароли?
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драсти всем,
такая проблема: скоро буду ставить винду на новый комп с чистым HDD, в браузере у меня куча закладок и сохраненных паролей от разных сайтов, это все я не хочу терять. Кто нить в курсе в какой папке ФФ сохраняет все закладки и пароли? Подойдет ли такой вариант: скопировать всю папку Firefox, на новой винде сначала установить чистый ФФ (чтоб были записи в реестре), потом вставить старую папку с заменой файлов? Заранее спс |
|
Отправлено: 15:04, 18-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать открой локальный диск С , в поиске набери AppData , нужна папка с расположение "С : пользователь \ имя пользователя"
заходишь в папку : \ Roaming \ mozilla \ и сохраняешь папку " firefox " пути расположения для виста и семерки . |
------- Отправлено: 15:11, 18-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше для такого случая использовать специальную утилиту Moz Backup
|
Отправлено: 16:34, 18-07-2010 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Viajero:
Дабы долго не искать, начните с сообщения #773 |
|
------- Отправлено: 17:43, 18-07-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Где запоминаются пароли для доступа к диску компьютера с другого компьютера | batonchik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-05-2007 18:34 | |
Windows Xp home edition не сохраняет пароли | dmitrius | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-06-2006 10:15 | |
Где хранятся закладки в различных интернет-браузерах? | Elxan | Хочу все знать | 3 | 19-07-2005 23:15 | |
Закладки | ivank | О сайте и форуме | 6 | 19-02-2002 16:09 |
|