Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Проблема с модемом

Ответить
Настройки темы
D-Link - Проблема с модемом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня возникла проблема с модемом,модель D-Link 2600U.
Я подключаюсь к интернету,интернет бывает есть час,два..потом пропадает,приходится перегружать можем.
Слышала что существуют настройки которые делают чтоб модем сам пере подключался.
Искала как это сделать,рылась в 191,168,1,1 ничего не нашла
Объясните пожалуйста кто знает как настроить?

Отправлено: 01:53, 15-07-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ladrouge:
существуют настройки которые делают чтоб модем сам пере подключался. »
он и переподключается сам, если ты, конечно, не полазила где ни попадя.
Подозреваю, начать тебе придется с перепрошивки модема на последнюю из версий прошивки. Процесс не сложный, но аккуратность не повредит. От тебя требуется прочитать на обратной стороне модема версию его ревизии (C или C2) и скачать соответствующую прошивку с FTP производителя. Распаковываешь куда либо, заходишь Internet Explorer'ом (здесь - без вольностей) и используешь функцию Update Firmware, с указанием полученной при распаковке папки и файла с длинным названием в ней. А вот если после этого проблемы будут повторяться - тогда будем рыть дальше.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:02, 15-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А настройки инета останутся?)
Бо я до перепрошиваюсь что останусь вообще без инета)

Отправлено: 03:07, 15-07-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 7

Цитата ladrouge:
А настройки инета останутся?)
Бо я до перепрошиваюсь что останусь вообще без инета) »
Настройки могут не остаться. Но там не должно быть много. Можно переписать. В основном, что касается соединения.

Отправлено: 06:47, 15-07-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата ladrouge:
А настройки инета останутся?) »
в интерфейсе предусмотрена возможность предварительно сохранить настройки и восстановить после операции. Хотя теоретически они должны остаться без изменений.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:31, 15-07-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 7

Цитата ShaddyR:
в интерфейсе предусмотрена возможность предварительно сохранить настройки и восстановить после операции. Хотя теоретически они должны остаться без изменений. »
Возможность сохранения и восстановления настроек есть, но для одной и той же версии FirmWare.
Не факт, что новая версия прошивки будет иметь такой же формат этих настроек.
Я бы предварительно снял нужные скрины.

Отправлено: 16:09, 15-07-2010 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата бУРов:
Возможность сохранения и восстановления настроек есть, но для одной и той же версии FirmWare.
Не факт, что новая версия прошивки будет иметь такой же формат этих настроек. »
ессно. Потому после перепрошивки загружается сначала файл настройки по-умолчанию, а затем - сохраненный.

-------
-------
-------

Отправлено: 18:20, 15-07-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Проблема с модемом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено