Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп на включении многократно щелкает

Ответить
Настройки темы
Комп на включении многократно щелкает

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

все помня и знают щелчок компа сразу после нажатия кнопки power (щелкает не кнопка а сам комп).
дык вот у меня этот щелчок повторяется многократно, что-то перестает работать(звук угасания не то кулера не то винта)
в чем может быть проблема??
(если требуется пожж выложу звукозапись загрузки, может кривой тоже)
--------------

Апаратная конфигурация
ASUS P5K
Intel Pentium (D) 2.8 (2 cpu)
1.00 gb ram
seagate 80 gb(boot disk)
western digital 300gb
Ati Radeon Hd 2400 pro

Отправлено: 20:03, 26-05-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Юzverь:
(щелкает не кнопка а сам комп). »
Скажите конкретней что щёлкает -бипер или что-то механически?
Цитата Юzverь:
в чем может быть проблема?? »
Для начала смените шлейф на винчестер, если есть переходник по питанию на винт, тоже замените, на более короткий.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:35, 29-05-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

что-то механически

-------
Это тебе не шубу в трусы заправлять!

Отправлено: 15:20, 15-07-2009 | #22

Старожил

Благодарности: 20

1.Юzverь, может флопик?

2.
Цитата Юzverь:
мож бп? »
у меня гдето год назад издавал подозрительные звуки ФСП на 700 ватт(как будто в вентилятор чтото попало), видна грузилась через раз, сменил на другой бп - всё стало норм, винда до сих пор нормально грузится. Так что вполне возможно что виноват блок питания
3.Ещё могут щёлкать вентиляторы. Попробуй стартонуть на короткое время без них. Потом не забудь подключить их обратно.

-------
справочник по BIOS

Последний раз редактировалось nikit-xxx, 15-07-2009 в 19:18.

Отправлено: 18:22, 15-07-2009 | #23

Новый участник

помоему всетаки сигейт ломится... вчера получил сообщениЯ о ошибках типа ошибка четности или чтото в этом роде, да и после выхода из ждущего режима комп тараторит про то что не может чтото сохранить, мол неполадки с сетевым оборудованием
собственно и ошибки

Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk1\D.
Устройство \Device\Ide\IdePort3 не отвечает в течение интервала ожидания.
Обнаружена ошибка нарушения четности на \Device\Ide\IdePort3.
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk1\D во время выполнения операции страничного обмена.

-------
Это тебе не шубу в трусы заправлять!

Отправлено: 14:52, 17-08-2009 | #24

Новый участник

Вот и меня диск отщёлкал теперь и не отображается ,винда стоит на другом на этом разная музыка .кино ,сериалы.
Как с него добыть содержимое.

Заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.

Последний раз редактировалось IgNat, 14-07-2010 в 00:17.

Отправлено: 23:42, 13-07-2010 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп на включении многократно щелкает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено