|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой? |
|
Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте всем.
Мне интересно как можно запустить только одну программу (ИЕ) при загрузке винды для пользователя.Было б круто если б ИЕ нельзя было закрывать.такое возможно???? А еще забыл уточнить, что больше пользователю ничего не доступно...ваапще ничего.При сворачивании окна он увидит пустой рабочий стол. |
|
Отправлено: 08:02, 07-05-2007 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mewkoff:
Цитата Blast:
Цитата mewkoff:
|
|||
------- Отправлено: 15:43, 17-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, пользователь моя сестра 13 лет ,ей удобнее пользоваться мозилллой (привыкла),да и браузер сам по себе удобный...
|
------- Отправлено: 16:10, 17-06-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, близкая проблема. Имею дочь -"вконтактницу", просто бесит необходимость мелкого "ремонта" системы после её ползания по этой помойке. Несмотря на неплохую защиту (КИС10), кое-какая мелочь просачивается и гадит. Все эти идиотские браузерки с ActiveX, сейчас вот наизнанку вывернулось получение почты в Опере...
Значит - нужна учётка с полноправным запуском Интернета и набора программ; браузер - только Опера, качалка - только ДМ (настроены папки загрузки с проверкой антивирусником). Но без возможности вносить изменения в настройки именно для этого профиля. и без возможности изменения статуса без моего ведома (какой-нить пароль где-нибудь). Установка её учётки как обычного юзера привела к отказу в запуске кучи программ, которые мне даром не нужны (обрезка, конвертация музыки и видео, обработка фоток и пр.), хотя они были в общем доступе. Про необходимость проверять почту на четыре разных почтовых сервера вручную с их страниц после поломки оперской почтовки - ваще молчу... (здесь смайл "Папа очень зол") |
Отправлено: 07:07, 11-07-2010 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как настроить установку без участия пользователей только для одной группы компов? | mr.R | WSUS | 9 | 25-08-2009 20:51 | |
Доступ - [решено] Работа только с одной программой | sdc-alex | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-09-2008 15:37 | |
Вопрос - Как правильно ограничить права пользователя? | Talyrus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 05-08-2008 18:46 | |
Доступ - Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..? | united | Хочу все знать | 34 | 27-11-2007 19:47 | |
[решено] Ограничить пользователя в терминале... | Serj2007 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 26-03-2007 10:35 |
|