Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте всем.
Мне интересно как можно запустить только одну программу (ИЕ) при загрузке винды для пользователя.Было б круто если б ИЕ нельзя было закрывать.такое возможно????

А еще забыл уточнить, что больше пользователю ничего не доступно...ваапще ничего.При сворачивании окна он увидит пустой рабочий стол.

Отправлено: 08:02, 07-05-2007

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mewkoff:
на мозиллу эта строка распространяется?? »
Нет, конечно. Там же написано
Цитата Blast:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions »
Цитата mewkoff:
хочу чтобы мозилла не закрывалась и не настраивалась у др.пользователя »
А какая разница пользователю, какой браузер там будет, если ему ничего кроме браузера недоступно?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:43, 17-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

Vadikan, пользователь моя сестра 13 лет ,ей удобнее пользоваться мозилллой (привыкла),да и браузер сам по себе удобный...

-------
Ах до чего хорош этот форум!!!:-)

Отправлено: 16:10, 17-06-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 2

Да, близкая проблема. Имею дочь -"вконтактницу", просто бесит необходимость мелкого "ремонта" системы после её ползания по этой помойке. Несмотря на неплохую защиту (КИС10), кое-какая мелочь просачивается и гадит. Все эти идиотские браузерки с ActiveX, сейчас вот наизнанку вывернулось получение почты в Опере...
Значит - нужна учётка с полноправным запуском Интернета и набора программ; браузер - только Опера, качалка - только ДМ (настроены папки загрузки с проверкой антивирусником). Но без возможности вносить изменения в настройки именно для этого профиля. и без возможности изменения статуса без моего ведома (какой-нить пароль где-нибудь). Установка её учётки как обычного юзера привела к отказу в запуске кучи программ, которые мне даром не нужны (обрезка, конвертация музыки и видео, обработка фоток и пр.), хотя они были в общем доступе. Про необходимость проверять почту на четыре разных почтовых сервера вручную с их страниц после поломки оперской почтовки - ваще молчу... (здесь смайл "Папа очень зол")

Отправлено: 07:07, 11-07-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Политики: как ограничить пользователя до работы с только одной программой?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено