Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть такая функция у mail.ru в Мой Мир, Которая бы не давала скачивать мои личные фот

Ответить
Настройки темы
Есть такая функция у mail.ru в Мой Мир, Которая бы не давала скачивать мои личные фот

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть такая функция у mail.ru в Мой Мир, Которая бы не давала скачивать мои личные фотографии и фото с других альбомов? Не хочу, что бы мои фото появились еще где то! Есть там ограничение "замок" и только для друзей, ЭТО НЕ ТО! Мне нужно, что бы все видели мои фото, а СКАЧАТЬ их не МОГЛИ!

Отправлено: 17:46, 07-07-2010

Старожил

Благодарности: 11

Такой функции нет...чтобы сохранить картинку можно просто потащить ее и вытянуть на рабочий стол....либо дедовским способом нажать на клавишу Print Screen....так что тут ничего не сделаешь....информацию с экрана можно снять любыми способами.

Отправлено: 18:45, 07-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата evgeniy28:
все видели мои фото, а СКАЧАТЬ их не МОГЛИ! »
Вы заболели серьёзной болезнью - копирастией, скорее лечитесь
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:10, 08-07-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 11

Ну как вариант.. за_архивировать.. запаролить.. и забыться.. а смысловая выкладки фото на сайт..?

Отправлено: 08:10, 08-07-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 24

Смысл в том, что бы все смотрели мои фото, а не скачивали их и не распространяли по всему Интернету! Обидно, я работал над фото, сделал его, а у меня скачали и теперь у всех оно, а кто автор не знают!!!!

Отправлено: 10:49, 08-07-2010 | #5

DOOMer

Благодарности: 438

Сожми JPG в ужасном качестве, поперек фото напиши "Аффтар - Вася Пупкин".
Если можно посмотреть - то, значит, браузер уже скачал с сервера это фото.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:51, 08-07-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

evgeniy28,
Где эти фотки хоть?
Вынесем вердикт, стоит беречь такое добро или пусть смотрят все у всех.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 11:58, 08-07-2010 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата evgeniy28:
Обидно, я работал над фото, сделал его, а у меня скачали и теперь у всех оно, а кто автор не знают!!!! »
Поверте, это не обидно.
Обидно когда вы работали, пыхтели, выложили, а ваше фото не то что "размещать в интеренете" даже смотреть никто не хочет бесплатно
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:08, 08-07-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
Обидно когда вы работали, пыхтели, выложили, а ваше фото не то что "размещать в интеренете" даже смотреть никто не хочет бесплатно »
О, резонно. Полезное сообщение.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 12:11, 08-07-2010 | #9

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

evgeniy28, Единственный способ защититься от такой напасти, это просто не размещать свои фото на всеобщее обозрение. Или поступить, как посоветовал CyberDaemon.
Цитата CyberDaemon:
Сожми JPG в ужасном качестве, поперек фото напиши "Аффтар - Вася Пупкин" »
CyberDaemon, Ну не так категорично конечно. Наложение надписи на заднем плане, либо прилично оформленная подпись посредством эффекта "водяных знаков" вполне подойдёт. Тем более, что прог для таких целей предостаточно.
evgeniy28, Вы наверное обращали внимание на то, что многие графические файлы размещаемые на некоторых сайтах маркированы надписью с адресом этих сайтов? Так же поступают и авторы некоторых фотографий и пр. Конечно это не панацея, и реальной защитой не является, но как вариант. А mail.ru абсолютно публичный пример соц. сетей, равно как и многие другие, что вы хотите...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 17:39, 08-07-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть такая функция у mail.ru в Мой Мир, Которая бы не давала скачивать мои личные фот

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено