|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите решить головоломку с домашней Сетью |
|
Прочее - Помогите решить головоломку с домашней Сетью
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть домашняя локальная сеть : Роутер ДИр 320, две точки доступа Длинк 1160, Комп , ноутбук , 2 Медиа плеера, и два тюнера.
Проблема заключается в том что с недавних пор ноутбук и компьютер перестали видеть общие папки друг у друга, в то время как Медиа плеер видит и ноут бук и компьютер в сети и свободно обменивается с ними данными. Все оборудование стоит в одной рабочей группе. Кто может подсказать почему компьютеры перестали видеть находясь в одной рабочей группе друг друга? Схема подключения приведена на рисунке. |
|
Отправлено: 13:20, 04-07-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qtekken:
|
|
Отправлено: 13:50, 04-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пинг проходит. Не видно файлы в сетевом окружении. пингуется любая машина и точки в том то и дело еслибы я их е пинговал то я мог подумать что гдето бранд маузер блокирует) а там что ноутбук что компьютер видит только медиа плеер , в то времякак медиа плеер видит файлы обеих машин. ipconfig /all выложить не могу потому я в данный момент не на месте. Просто скажите есть какие идеи?
|
Отправлено: 15:13, 04-07-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qtekken:
Почитайте: О сетевом окружении The NT Browser (or Why can't I always see all of the computers on the LAN?) KB318030 | KB889320 | KB903267 | KB913628 Если не поможет, выложите результаты выполнения в командной строке: (ссылка на browstat). Антивирус/файрвол какой используете? При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
|
Отправлено: 15:33, 04-07-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Миситика с домашней сетью(может кто-то знает как бороться?) | Большой Кол | Сетевое оборудование | 5 | 04-08-2009 18:30 | |
Прочее - Проблема с домашней сетью | saxarello | Сетевые технологии | 6 | 11-06-2009 20:07 | |
Прочее - [решено] Помогите решить проблему с сетью | Gotch | Хочу все знать | 24 | 15-10-2008 12:56 | |
FAQ - Помогите с домашней сетью из двух компов | Василиса | Сетевые технологии | 17 | 20-05-2008 23:49 | |
Помогите решить проблему с сетью | Libra | Сетевые технологии | 1 | 18-03-2007 16:59 |
|