Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Совместимость чипсета ViaP4M890 и видеокарты N240

Ответить
Настройки темы
Совместимость чипсета ViaP4M890 и видеокарты N240

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема:
Хочу купить N240 видюху, но у меня материнка IP-95 с чипсетом ViaP4M890. Говорят, что у данного чипсета проблемы совместимости с данной видеокартой.(а точнее с PCI-E 2.0) Можно ли как-то "подружить" это железо, или уже ничего не поможет? Очень надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 19:51, 03-07-2010

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RussianBear8E, по идее никаких проблем быть не должно. насколько я знаю pci-e версий 1 и 2 прекрасно совместимы в обоих направлениях.
но если говорят что есть проблемы, то стоит подумать, готовы ли вы рискнуть. Можно в магазине договориться на манибек, если не заработает. Но по идее ничто не мешает!

Тут еще может быть ситуация что не заработает не из-за совместимости мат.платы и видеокарты, а из-за того, что не хватит питания. Т.к. материнка в возрасте, подозреваю что БП тоже такой же...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 00:09, 04-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Совместимость чипсета ViaP4M890 и видеокарты N240

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено