|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок |
|
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
|
Старожил Сообщения: 341 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок Версия 1.6.1 Stable, сборка 3873 (5 марта 2016 г.) Версия 1.7.0 Develop, сборка 3873 (5 марта 2016 г.) Модифицированный модуль предоставляет широкие возможности для создания SFX архивов. Используя модуль, Вы можете:
Зеркалa: Веб-архив сайта Яндекс.Диск - полный набор OneDrive - полный набор, пароль: 7zsfxmod OneDrive - только модули SFX (7zsd_tools_170_3900.7z) Обсуждение GUI (графической оболочки) для создания 7-zip SFX с модифицированным модулем ведется в этой теме. Автор GUI - hobbeat. Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander-е находится здесь (автор - gora, вечная память) Файлы конфигурации 7z SFX обсуждаются в этой теме (автор - gora) Отдельное спасибо ArtXGroup за финансовую поддержку Теперь модуль будет в двух версиях: 1. Stable. В дальнейшем в нем из изменений будет только исправление ошибок (надеюсь их не будет) и обновление кода самого 7-Zip до последней стабильной версии. 2. Develop->Alpha->Beta. Исходные коды 7-Zip - последняя бета версия самого архиватора, добавление новых функций. FAQ |
|
Отправлено: 06:20, 11-07-2005 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день уважаемые форумчане столкнулся с такой задачей в 7z проблема в том что мне нужно извлекать базы данных в определнную папку которая называетя law! оболочка для базы данных всегда устанвливается на диск с и тоже в папку law а вот базы данных в зависимости от размера жесткого диска (так как базы очень большие более 15 гигов) приходится их устанвливать на другие диски где больше места делается это с учетом того что базы постояно растут и обновляются!!!
Теперь собсвенно вопрос можно ли реализовать в 7 zip чтобы он искал путь автоматически папку law но извлекал архивы в ту папку где обьем больше 10гигов Заранее спасибо за ваши ответы Хотя бы подскажите где начать рыть а дальше я сам как нить разберусь |
Отправлено: 13:48, 10-06-2010 | #1031 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gek20080402, вот здесь посмотрите http://forum.oszone.net/forum-102.html
|
Отправлено: 18:33, 10-06-2010 | #1032 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bond01,
Спасибо поищу там если не найду то создам там свою ветку |
Отправлено: 08:18, 11-06-2010 | #1033 |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Очередное обновление.
Цитата:
1. Повторюсь, есть wiki, можете наполнять ее, можете создать FAQ, примеры конфигураций и т.д. Сам я заниматься этим не буду, отвечу только на конкретные вопросы, подправлю баги сайта wiki, которые найдутся. 2. Создал SVN репозиторий (тоже пока в тестовом режиме). Те, кто "в теме", поймут о чем я. Репозиторий модуля: svn://svn.7zsfx.info/7zsfxmod/ http://svn.7zsfx.info/7zsfxmod/ Так же возможен websvn http://svn.7zsfx.info Анонимный доступ только для чтения, если кто изъявит желание создать собственную ветку или добавить свою модификацию в основную, пишите мне в почту или ПМ и я предоставлю доступ на запись. |
|
------- Отправлено: 13:29, 15-06-2010 | #1034 |
Ветеран Сообщения: 816
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg_Sch:
|
|
------- Отправлено: 10:56, 16-06-2010 | #1035 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата jentoso:
Таких бы еще "человек несколько" P.S. а ошибки могут увидеть другие и, при желании, подправить. Для того и ставил wiki |
|
------- Отправлено: 12:12, 16-06-2010 | #1036 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обновление:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:05, 27-06-2010 | #1037 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать С учетом того, что ветку 1.4 я заморозил, начал новую 1.5
Для тех, кто хочет поучаствовать в тестировании, прямые ссылки http://7zsfx.info/develop/7zsd_150_1798_x86.7z http://7zsfx.info/develop/7zsd_150_1798_x64.7z Новшеств 2: 1. Надеюсь, побеждена "проблема дочерних процессов" Теперь модуль отслеживает ВСЕ процессы, которые являются потомками основного запущенного (или его потомков). Для того, чтобы использовать эту возможность, добавлен новый префикс 'waitall', нпр будет ожидать завершения как самого setup.exe, так и порожденных им процессов. 2. Проблема "прав администратора", а с новыми ОС и еще UAC Теперь модулю можно указать "для работы мне необходимы права администратора". Он проверит, и если прав недостаточно, выдаст диалог "Run As" или предупреждение UAC о "Разрешить внесение изменений...". Если пользователь вводит логин администратора или соглашается с запросом UAC, модуль осуществляет всю дальнейшую деятельность с правами админа. Включается данная функция с помощью нового значения параметра "MiscFlags" - 4 (или ключом командной строки "-mf") Данная "фича" проверялась только на домашней машине Windows7 x64, поэтому дополнительное тестирование необходимо. Буду рад всем, кто отпишется. Как уже просил раньше, об успешных результатах писать в почту или ПМ, о проблема - в ветку форума, чтобы все знали. В обоих случаях желательно с конфигурационным файлом (если есть приватные данные - затереть). p.s. Скажу честно, я все время ожидал помощи. Ее как не было, так и нет. Справку делает один gora, призыв к правке wiki закончился разовой правкой одним jentoso. Мои личные потребности в модуле закончились более 2 лет назад, если он и нужен мне, то редакции трехлетней давности мне вполне достаточно. Сейчас он пишется для вас. Если так будет продолжаться и дальше - я его заброшу. Не буду расписывать свои финансовые расходы (и уж тем более промолчу о потраченном времени), доходов от него никогда не было. Был голый "энтузяазим", который держался на "моральном удовлетворении". К сожалению, он иссякает и версия 1.5 скорее всего станет последней. Пока я еще в деле, но обещать ничего не буду. |
------- Последний раз редактировалось Oleg_Sch, 30-06-2010 в 14:52. Причина: Ссылки на обновленные модули Отправлено: 15:30, 27-06-2010 | #1038 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, подскажите! Уже всю голову сломал.
"Помощник по совместимости программ" всегда выдаёт сообщение после завершения всех процессов в SFX-архиве. Как от него избавиться? Вот config:
|
Отправлено: 01:40, 29-06-2010 | #1039 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:47, 29-06-2010 | #1040 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков | Sparkster | Ноутбуки | 398 | 03-10-2019 15:11 | |
GUI для модифицированного 7-Zip SFX модуля для установок | hobbeat | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 259 | 09-10-2016 07:01 | |
Создание silent 7-zip sfx | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 17 | 01-03-2011 22:14 | |
[решено] Как создать модуль SFX? | CtrlSoft | Программное обеспечение Windows | 3 | 13-02-2008 21:31 | |
CMD/BAT - [решено] замена set str2=%str1:.zip/=.zip/!% глючит на пробелах?! | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 12-02-2008 11:54 |
|