|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как расставить иконки после переустановки Windows XP |
|
Разное - Как расставить иконки после переустановки Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста, решить одну проблемку. Когда мне нужно переустановить XP, я скидываю рабочий стол в безопасное место и потом на новой системе копирую его обратно, но вот незадача: расположение иконок не сохраняется. Я пробовал одну програмку (Desktop Restore), она позволяет сохранять расположение иконок рабочего стола и импортировать их в файл, вот такой:
Но когда я на новой винде указываю этот файл, программа пишет, что всё якобы восстановлено, но иконки как были там где захотели, там и остались. Подскажите, пожалуйста, заранее благодарен. |
|
Отправлено: 06:43, 19-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shaurman
Я для себя, уже давно нашёл консольную утилиту DesktopCmd И написал вот такой cmd-файл: @Echo Off Echo Select action: Echo S = Save Echo R = Restore Set /P Action= If /I "%Action%"=="S" ( DesktopCmd save /n MyDesktop /y REGEDIT /E MyDesktop.reg "HKEY_CURRENT_USER\Software\JOConnell\DeskTop\MyDesktop" GoTo :EOF ) If /I "%Action%"=="R" ( REGEDIT /S MyDesktop.reg DesktopCmd restore /n MyDesktop /y ) Удачи! |
------- Отправлено: 08:09, 19-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Круто, спасибо огромное!
Ваш линк не хочет открываться, качал с офф. сайта: http://www.midiox.com/index.htm?http...toprestore.htm |
Отправлено: 07:15, 20-06-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После переустановки XP не сработало
|
Отправлено: 22:22, 25-06-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вторая ОС - Windows 7 - после переустановки первой ОС - XP | truvo | Хочу все знать | 6 | 11-04-2010 20:59 | |
Ошибка - Проблема после переустановки Windows XP | messing2006 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 23-01-2009 22:49 | |
Загрузка - Неудается загрузить Windows после переустановки | xFinder | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-04-2008 10:51 | |
как заставить работать программу после полной переустановки windows? | rizz | Хочу все знать | 2 | 16-08-2007 14:27 |
|