|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - [решено] Сдвиг полоски прогресса |
|
Ресурсы - [решено] Сдвиг полоски прогресса
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Прошу тех кто сталкивался с подобным, написать способ решение этого, сейчас объясню в чём дело, в общем, после установки какого то пака от Smarty, полоска прогресса стала сдвигаться на всех темах, даже на стандартной, вот скриншот:
![]() После удаления пака полоска так и осталась со сдвигом. Сдвиг происходит только при малом заполнении полоски! Конечно это не критическая проблемма, но когда к ней привыкаешь она становится критической и нужно же чтобы всё было идеально... Прошу написать способ решения или хотя бы совет. |
|
Отправлено: 20:30, 25-06-2010 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Razormane, начинайте отсюда читать свои посты !!!
Вы просто не обращали внимание на родной Аеро, этот баг изначально там есть! |
Отправлено: 20:46, 25-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smarty я против вас ничего не имею и не виню вас в этом, просто в родном Аэро я этого точно не видел...
Можете тогда сказать точный способ как это исправить ? |
Отправлено: 20:54, 25-06-2010 | #3 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Razormane,
Цитата Razormane:
![]() Смотрите внимательно скрин прогресс-бара в программе Windows Style Builder. Размер полосы 51х14 (вверху красным), отступы слева и справа составляют 25, 25 (внизу красным), то есть эти отступы говорят системе, что полосу прогресс-бара не сжимать и не растягивать слева на 25 пикс. и справа на 25 пикс. Для сжатия или растяжения остается один пиксель! Если у вас полоса заполнения меньше 51-го пикселя, то куда должны деться "забронированные" 50 пикселей? В своих стилях я исправляю этот баг уменьшением отступов, а в МС, видно, или не считают это багом, или "на скорость не влияет"... ЗЫ. А вот скрин из моего стиля: ![]() Надеюсь понятно, что уменьшая отступы вы избавляетесь от бага! Чем меньше отступ, тем меньшее заполнение полосы прогресса будет отображаться правильно! |
|
Последний раз редактировалось Smarty, 25-06-2010 в 22:01. Отправлено: 21:17, 25-06-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smarty, Понятно, спасибо вам, все понял и за объяснение тоже спасибо
|
|
Отправлено: 21:20, 25-06-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сдвиг изображения на мониторе Acer AL1716Fs | Baiker | Прочее железо | 2 | 13-11-2009 03:36 | |
Разное - Изменить фон прогресса копирования/перемещения/удаления в XP | gulpit | Оформление Windows XP | 4 | 29-09-2009 16:43 | |
Отображение прогресса закачки файла через InetGet | Creat0R | AutoIt | 0 | 18-06-2009 18:24 | |
Принтер Epson FX1170 - сдвиг печати | BugNet | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 06-11-2008 12:46 | |
Firefox | Настройка отображения риснуков и прогресса закачки | mrcnn | Хочу все знать | 8 | 29-08-2007 09:46 |
|