|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] не устанавливается драйвер USB модема |
|
Драйвер - [решено] не устанавливается драйвер USB модема
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте,почему не устанавливаются драйвер USB модема
|
|
Отправлено: 00:17, 03-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ale-nov11, хм. Найдите файл BcmBusCtr.inf в папке х:\Program Files\Yota Access
или в папке х:\Program Files\Samsung Есть ? |
------- Отправлено: 09:32, 24-06-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нету
|
Отправлено: 10:38, 25-06-2010 | #32 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ale-nov11, а если поставить http://www.yota.ru/downloads/YotaAcc...RUS_YD_BCM.exe
|
------- Отправлено: 11:31, 25-06-2010 | #33 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, нужен драйвер One Touch X232d для windows 7, плиз
|
Отправлено: 14:51, 27-11-2014 | #34 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ale-nov11,
Не знаю в тему не в тему, но опишу свою историю с не работой модема 3G от MTC на win7. Модем так же ни в какую не хотел определяться системой (проверил модем на другом компе, все нормально-работает), принудительная установка драйвера (брал с его же виртуального CD другого ПК) приводила к ошибке установки. Мучился, мучился и решил снести систему и начать все с нуля....и после установки оси и наката дров, я обнаружил, что модем опять пропал. Софта никакого не было, чистая ось+дрова....Короче, дабы ускорить повествование скажу, что виновником всего этого безобразия являлась звукавуха от реалтек - конфликтовала с усб модемом, как, почему выяснить мне так и не удалось, потому как использование модема не было приоритетной задачей, а являлось лишь временным подключением для получения интернета и + комп был не мой. Так вот, решал проблему так: Отключаю в диспетчере устройств звуковуху, модем появляется и спокойно ставятся дрова - он начинает работать, при этом включив звуковуху в диспетчере устройств все это вместе также работает нормально до следующей перезагрузки....дальше все по кругу (перезагрузка, откл. зв., начинает работать модем, вкл. звук и т.д.) Думаю более менее смысл понятен. Может кому и поможет. |
Отправлено: 01:05, 28-11-2014 | #35 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Не устанавливается драйвер сетевой карты | QUMATOZ | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 30-08-2011 14:03 | |
[решено] прошивка USB Модема | WinMen | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 21 | 23-06-2010 17:08 | |
Драйвер - [решено] Не устанавливается драйвер nVIDIA. | spiritmen | Microsoft Windows 7 | 6 | 29-11-2009 15:14 | |
[решено] как найти драйвер модема LG LM-I56NT(CTR21) | teofilovich | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 31-12-2008 10:04 | |
Драйвер - [решено] Не ставится драйвер модема Motorola C650 | alexa___ | Microsoft Windows Vista | 3 | 25-12-2007 09:40 |
|