Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сбиваются часы

Закрытая тема
Настройки темы
Сбиваются часы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Люди, такая проблема, часы сбиваются, старо как мир. ))) Дело не в батарейке а в перемычках как я понял, тока не понял как их прально перемкнуть. Началось все с попыток сбросить настроики БИОСа, я их вымкнул и вроде как вомкнул назад, но насколько прально это сделал, не знаю, точнее знаю, что сделал не прально, хотя вроде тыкал на место.... Сорри если повторяюсь. ))))

Отправлено: 10:20, 24-06-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DenZulla, модель материнки скажи, только точно. И почитай к ней инструкцию.

Отправлено: 11:07, 24-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DenZulla, Прокрутите страницу до конца и вы увидите ссылки на подобные темы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:09, 24-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сбиваются часы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено