Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] не устанавливается драйвер USB модема

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] не устанавливается драйвер USB модема

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,почему не устанавливаются драйвер USB модема

Отправлено: 00:17, 03-11-2009

Новый участник

Vancouver , ну да

Виртуальный СД? это как? у меня он вообще ни как не определяется

Отправлено: 16:32, 15-12-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef, да я понимаю что он поначалу должен определятся как сидюк. Запускаю autorun с правами админа, в момент установки дров на медем вылазит сообщение об ошибке "AutoInstallDriver.exe". Тоесть, как я понимаю, дрова на модем не устанавливаются. Почитал здесь http://forum.lowyat.net/topic/1108677 что в диспетчере устройств должен появиться неустановленный модем "Modem Interface", "Application1 Interface", "Application2 Interface". А у меня нет ничего такого, т.е. диспетчер показывает что нет неустановленных устройств. У кого какие мысли? напомню, модем связного One Touch X060S, ось win 7 максимальная

Отправлено: 17:48, 15-12-2009 | #22

Новый участник

и у меня проблема..что делать друзья??где драва взять?

Отправлено: 04:15, 10-01-2010 | #23

Новый участник

Таже проблема. Модем не определяется и не ставятся драйвера. Всё остальное работает нормально.
Пробовал всё, кроме переустановки системы.

Последний раз редактировалось Vancouver, 21-06-2010 в 05:59.

Отправлено: 23:58, 20-06-2010 | #24

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Ale-nov11:
Таже проблема. Модем не определяется и не ставятся драйвера. »
И модель модема ???

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 06:00, 21-06-2010 | #25

Новый участник

Вообще, у меня Samsung Jingle WiMax 4G

Отправлено: 09:30, 22-06-2010 | #26

Ветеран

Ale-nov11, оки. При подключении модема цитирую:
Цитата:
После подключения USB-модема Windows предложит найти и установить драйвера для устройства. В этом окне следует нажать «Отмена», а затем дождаться автоматического запуска установки программного обеспечения.
Ничего не происходит ? В Дисп.уст-в нет "Неизвестных устройств" ?

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:50, 22-06-2010 | #27

Новый участник

Да, windows начинает искать драйвера, потом пишет "драйвера для устройства не установлены". Я устанавливаю их с жесткого (скачал) и ничего. Звук "ошибка подключения устройства" и в диспетчере устройств желтый вопрос.

Да, я сразу говорю: в другой порт перетыкал, с удлинителем, без, вперед, назад, windows перезагружал, дрова пеерустанавливал, реестр чистил, дрова на юэсби переустанавливал. Ничего.

Зато на виртуалке сразу определяется и ставится

Отправлено: 08:51, 23-06-2010 | #28

Ветеран

Цитата Ale-nov11:
и в диспетчере устройств желтый вопрос »
В Диспетчере Устройств, находим "Неизвестные устройства" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.)

-------

Отправлено: 09:18, 23-06-2010 | #29

Новый участник

USB\VID_198F&PID_BCCD&REV_0001
USB\VID_198F&PID_BCCD

Отправлено: 08:19, 24-06-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] не устанавливается драйвер USB модема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено