Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включить USB порты из Windows XP

Ответить
Настройки темы
Включить USB порты из Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет и наилучшие пожелания!

Один дурак может задать больше вопросов, чем сотня умников ответить, тем не менее, хочу спросить.

Возможно ли включить USB порты из Windows XP при помощи HKEY если они отключены в BIOS, а его менять нельзя? В диспетчере устройств USB естественно отсутствует. Параметр Start в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor равен 3 - включено.
Вопрос возник после того как я увидел, что мужик включил Num Lock при старте Windows с помощью реестра не меняя установок BIOS.
Спасибо!

Отправлено: 19:57, 18-06-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sinjk:
Просто хотелось показать моим немецким друзьям (живу в Германии фирма не компьютерная), что мы -русские, тоже не лаптем щи хлебаем. »
Дык они наверняка не догадаются
Цитата Sinjk:
загрузить Windows с CD »
- проверено!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:34, 21-06-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не сочтите за рекламу, может быть кому-то пригодиться. Лично мне очень нравится Alkid Live CD and USB Multiboot Full. Качал здесь http://softmecto.ru/45852-alkid-live...prel-2010.html.

Отправлено: 22:06, 21-06-2010 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включить USB порты из Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено