Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Папки..RaidTool ,PerfLogs ,Intel ,IDE, temp ...все ли они нужны ?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Папки..RaidTool ,PerfLogs ,Intel ,IDE, temp ...все ли они нужны ?
3S3 3S3 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 3S3
Дата: 25-06-2010
Здравствуйте у меня такой вопрос после установки двух ОС 7и ХР..
В системных разделах обеих ОС лежат вот эти 3 папки.. RaidTool ,PerfLogs ,Intel
Наверное связаны с инсталляцией и материнкой я так понимаю..а про PerfLogs читал что для страховки загрузки нужна..
И на логическом диске несистемном (вообще бесит ))) еще лежат2 папки IDE и temp .. с вложенными в них папками и файлами..
Скрины прилогаются.. Такое боьшое количество папок раздражает..Если что то можно убрать без последствий или скрыть подскажите..
Буду признателен..П.с помимо папок еще куча ТХТ файлов так понимаю чисто информационных..Посмотрите я выделил галочками в скринах..
Что можно удалить а что нельзя трогать? И как спрятать тогда стандартым способом скрытыми сделать.? Какие варианты..
Буду ждать совета..Спасибо!

Отправлено: 20:22, 21-06-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

3S3, RaidTool и Intel - явно драйверы/утилиты, либо установленные, либо установочные.
Цитата 3S3:
И как спрятать тогда стандартым способом скрытыми сделать.? »
Запускаем командную строку, пишем:
Код: Выделить весь код
attrib +s +h C:\123
Вместо C:\123 - указываем путь свой папки.

Упорядочить ---> Параметры папок и поиска ---> Вид ---> флажок "Скрывать защищенные системные файлы" должен быть отмечен.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:17, 21-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

3S3 3S3 вне форума Автор темы

Новый участник

Спасибо большое за отклик.Насчет этих трех папок в системных разделах я понял а вот что делать с файлами ТХТ ? И папками
(IDE и temp) и вложенным в них файлами..(рис.Другой диск.png)-(они на несистемном логическом разделе) Для чего они вообще?
Можно их удалить без последствий? Или переместить по желанию куда нибудь в другое место? У меня 1 диск SATA II. И приозводил обновление ХР до Sp3 (если это прояснит ситуацию)..
Использование - IDE возможна....
1) Что делать с TXT файлами рис. ХР.png
2) Что делать с (IDE и temp) рис. Другой диск.png

Спасибо

Отправлено: 19:11, 22-06-2010 | #3

Новый участник

Ответьте кто нибудь..
Если это нужные папки и файлы то я их спрячу..
Если нет то удалю. Зачем засорять ПК..
Если никто не знает ответа на этот вопрос,буду искать.
Ответьте хоть что нибудь. Имею ввиду хотя бы знаем или не знаем.

Отправлено: 17:05, 24-06-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 10

Лежащие не в системных разделах можешь смело удалить, у меня иногда такое бывает после установки драйверов....
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:07, 24-06-2010 | #5

Новый участник

Спасибо зузу.
Удалю.

Цитата Morpheus:
attrib +s +h C:\123 »
Спасибо Morpheus!

Отправлено: 18:22, 25-06-2010 | #6

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если кто-то не может удалить программу RaidTool / Raid Configurer через виндовсовский менеджер удаления программ, то попробуйте запустить файл C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{3A1B5D40-41E9-43FA-8C7B-A8667F5586EF}\setup.exe и согласиться на удаление.

Отправлено: 18:31, 01-06-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Папки..RaidTool ,PerfLogs ,Intel ,IDE, temp ...все ли они нужны ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено