|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с ADSL - захожу в чужой модем и т.д. |
|
Проблема с ADSL - захожу в чужой модем и т.д.
|
![]() Ветеран Сообщения: 2907 |
У меня возникли необычные проблемы с ADSL-доступом (провайдер:ЮТК/Disel, модем: D-Link 2540).
Дело в том, что уже несколько дней я не могу смотреть Disel-TV через приставку AMINO. На экране телевизора появляется белый экран и стрелка курсора. И все ![]() Вдобавок, иногда Интернет на компьютере отрубается. При этом на модеме все нужные лампочки горят зеленым. При попытке зайти на веб-интерфейс модема я вижу веб-интерфейс чужого модема (фирмы XAVI) (по всей видимости, не настроенного). В чем проблема? В настройках модема? У меня в сетевом окружении помимо меня еще "Георгий-ПК". |
|
Отправлено: 22:28, 19-06-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перенастроил модем заново, пока проблем нет. Но я пока не настраивал ДизельТВ, а вроде эта настройка и приводит к такому...
|
Отправлено: 00:54, 20-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 | NGL_86 | Сетевое оборудование | 2 | 29-01-2009 06:58 | |
Vista и ADSL модем | Kvv | Microsoft Windows Vista | 3 | 14-04-2007 01:41 | |
ADSL модем | S T A L K E R | Железо в Linux | 13 | 21-12-2004 19:40 | |
ADSL модем и обычный модем | Turman | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-09-2004 22:31 |
|