|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Подключение компьютера к смартфону через WI-FI |
|
Прочее - Подключение компьютера к смартфону через WI-FI
|
![]() Старожил Сообщения: 379 |
Здравствуйте. Купил сегодня Samsung WITU i-900
Купил Wi-fi адаптер для компа Levelone WNC-0301. Но встал вопрос, как же это все подсоединить? Пошарив по поиску пришел к выводу, что я даже не знаю где и ЧТО мне искать. Основная задача - дать телефону доступ в интернет посредством интернета имеющегося в компе. |
|
------- Отправлено: 16:26, 15-06-2010 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Цитата IgNat:
Цитата Legat:
|
|||
Отправлено: 09:41, 16-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sashadeg:
Если модем может сам обеспечить NAT-маршрутизацию, тогда будет достаточно "точки доступа". Впрочем, разница между точкой доступа WiFi и полноценным WiFi-маршрутизатором нынче минимальная, так что лучше брать маршрутизатор Цитата minos66:
sashadeg Скажу,*как у меня работает. ADSL-модем с WiFi от фирмы Зюхель,*на котором поднято PPPoE соединение к интернетам,*является основным шлюзом домашней сети. Мобило же подключено к этой домашей сети по WiFi и выходит в интернет без проблем. Правда, связь между компьютером и мобилом (для передачи файлов и сихронизации контактов) по TCP/IP мне так и не удалось настроить. Однако указанные операции выполняются не каждый день - ради них мобилу можно и по USB подключить. |
||
------- Отправлено: 03:00, 17-06-2010 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Ошибка при обращении к "Управление компьютера" через свойства компьютера. | Ment69 | Microsoft Windows 7 | 11 | 13-10-2010 16:18 | |
Прочее - Подключение одного принтера на 2 компьютера | Serdjio | Сетевое оборудование | 5 | 07-02-2010 20:35 | |
подключение компьютера к телевизору | ladigio | Видеокарты | 0 | 12-01-2009 21:35 | |
Прочее - подключение 2-ого компьютера в квартире | aleks67 | Сетевые технологии | 3 | 26-06-2008 15:06 | |
Подключение удаленного компьютера | kuzya | Сетевые технологии | 2 | 19-02-2007 12:48 |
|