Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кажется за мной следят...Телефон Samsung S3310

Ответить
Настройки темы
Кажется за мной следят...Телефон Samsung S3310

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя мадам каким то образом узнает, с кем общаюсь по СМС и когда... Я ,допустим, переписываюсь на работе, а она дома. Прихожу, заявляет: "чую чего то неладное". И через денек заявляет "ты переписывался несколько дней с такой то". Блин может у меня шпион какой стоит или она другим путем инфу получает, даже не знаю... Чего хоть в телефоне посмотреть?

Отправлено: 13:30, 10-06-2010

Новый участник

Цитата Destruction:
может у нее третий глаз открылся? »
Юмор юмором, но она мне и объясняет, что просто "чувствует" Хотя действительно непонятно откуда имена узнает... Короче вот сижу, ни с кем не переписываюсь и не созваниваюсь до выяснения причин

Отправлено: 18:19, 11-06-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата ВладимирТ:
Короче вот сижу, ни с кем не переписываюсь и не созваниваюсь »
Вот и хорошо. Пусть укрепляется семейный союз!
Запишите её на кастинг

Последний раз редактировалось Morpheus, 11-06-2010 в 18:50.

Отправлено: 18:38, 11-06-2010 | #12

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ВладимирТ:
Юмор юмором, но она мне и объясняет, что просто "чувствует" »
Повезло тебе с твоей мадам. Цени. Любит. А согласись, как было бы неприятно, если бы вместо юмора, она закатывала истерики по каждому звонку и сцены ревности.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:24, 11-06-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 164

ВладимирТ, ну а ты то на самом деле общаешься с посторонними девушками в целях измены?

Отправлено: 19:21, 12-06-2010 | #14

Старожил

Благодарности: 46

Цитата Drongo:
А согласись, как было бы неприятно, если бы вместо юмора, она закатывала истерики по каждому звонку и сцены ревности »
О да!
А если открылся дар предвидения у неё,так заведите вторую сим-карту.Пусть тренирует паранормальные способности)

-------
Имеющий глаза,да узрит, Имеющий уши,да внемлет.

Отправлено: 11:10, 13-06-2010 | #15

Новый участник

Цитата Destruction:
ну а ты то на самом деле общаешься с посторонними девушками в целях измены? »
Ну это не моя первоочередная цель Ну а со старыми подругами почему бы не пофлиртовать?

Отправлено: 10:51, 15-06-2010 | #16

Новый участник

Блин,я офигеваю ещё больше! В электронном ящике есть вопрос для востановления пароля. Был такой- "Кличка вашей собаки". Ответ "Джэк" - кличка пса( сдох пару лет назад). Я ей говорю "Угадай". Она угадала... НУ, думаю, может я когда то рассказывал про собаку, хотя мы с ней тогда еще не были в отношениях... Сменил вопрос: " Порода Мурки"- Мурка это моя кошка из далекого детства. Про неё уж точно не говорил. А она опять угадала, причем с первого раза!!! Говорю ей: "как делаешь то, родне моей что ли позвонила?" Она: " нет пишу на бумашке название породы и если та, то чувствую".
Кстати, поставил тут на домашний комп кейлоггер, чтобы проследить за ней. Он отлично работал, пару дней мониторил, а однажды прихожу домой - нет его, снесли... Говорю ей "че за фигня?". Она: "я тут вирусов нахватала- запустила полную проверку антивирусом, он тут какие то вирусы поудалял..." Совпадение???

Отправлено: 13:17, 15-06-2010 | #17

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ВладимирТ:
Говорю ей "че за фигня?". Она: "я тут вирусов нахватала- запустила полную проверку антивирусом, он тут какие то вирусы поудалял..." Совпадение??? »
Девчёнка супер. Старик, тебе здорово повезло. Во первых она толковая и очень умная в плане выруливания отношений. Беззаботная жизнь тебе гарантирована. Не ищи дальше чем видишь, пусть она остаётся такой полузагадкой. Для женщины это как крылья, не подрезай их.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:32, 15-06-2010 | #18

Ветеран

Благодарности: 190

ВладимирТ, а ты во сне не разговариваешь?

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 15:23, 16-06-2010 | #19

Новый участник

Цитата gf100:
а ты во сне не разговариваешь? »
Ага, все пароли во сне выкладываю . Да я даже храпеть перестал, по её же словам

Отправлено: 09:53, 17-06-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кажется за мной следят...Телефон Samsung S3310

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено