Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет только в Virtualbox

Ответить
Настройки темы
Интернет только в Virtualbox

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать чтоб инет был только в Virtualbox в то время когда на реальном компе его полностью заблокировать? или может лучше наоборот чтоб инет был на компе а в Virtualbox держать все важные материалы? Если можна без задротства, спасибо.

P.S. Windows 7 x86.
Буд благодарен за ответ.

Отправлено: 20:00, 15-06-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Faogs, вариант подключения интернета нам надо угадать?
Сложностей не вижу,
в св-вах машины - Сетевой адаптер - тип: Сетевой мост.
Далее в ВМ создаешь интернет подключение как в договоре с провайдером.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:13, 15-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

lxa85
VMware? Я же про Virtualbox говорю, просто у меня инет есть (DSL) но если отключить его на реальной машине, он исчезает и в виртуальной, а полной блокировке фаервола я как-то недоверяю.

Отправлено: 20:24, 15-06-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

А не проще поставить две системы? На одной важные документы держать, а другой в интернет заходить. Я как то эксперементировал с этой Виртуал Бокс, так тока через командную строку добился того чтоб общую папку сделать)))

Отправлено: 21:46, 15-06-2010 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Faogs:
Я же про Virtualbox говорю, просто у меня инет есть (DSL) но если отключить его на реальной машине, он исчезает и в виртуальной »
Потому что сетевая карта одна и реальным, и виртуальным компом. Это всё равно что задать вопрос
Цитата:
можно ли вытянув оперативную память, процессор, оставить в виртуалке заявленные настройки этих компонентов?
Этого нельзя сделать.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:39, 15-06-2010 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

aerosmit, net use далее по тексту. Об этом в справке очень подробно написано. Не понимаю, какая тут претензия
Faogs, я про VirtualBox. Специально проверил в настройках.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:54, 16-06-2010 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Faogs:
или может лучше наоборот чтоб инет был на компе а в Virtualbox держать все важные материалы? »
Если "без задротства", то лучше просто в виртуальной машине не создавать сетевых карт, тогда и интернета не будет

Цитата Faogs:
просто у меня инет есть (DSL) но если отключить его на реальной машине, он исчезает и в виртуальной »
Тогда можно указать сетевой карте виртуальной машины работу в режиме моста с реальной сетевой картой. Тогда, если создать в виртуальной системе PPPoE-соединение, то оно (через мост) достучится до оборудования провайдера.
А поскольку в системе реальной машины PPPoE-соединения не будет, то не будет и интернета.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:19, 16-06-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет только в Virtualbox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено