|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вувузелы. Ваше отношение к звуковому сопровождению. |
|
||||
Да, мешает |
![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% | |
Нет, не мешает |
![]() ![]() ![]() |
5 | 45.45% | |
Терпимо... |
![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% | |
Решать FIFA |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 11. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
|
Вувузелы. Ваше отношение к звуковому сопровождению.
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Думаю, подавляющее большинство форумчан смотрят девятнадцатый Чемпионат мира по футболу, происходящий в ЮАР.
Вопрос простой: этот постоянный звук вувузел, мешает вам смотреть футбол? |
|
------- Отправлено: 23:26, 14-06-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SimSim:
Цитата SimSim:
Очень хочу, чтобы когда-нибудь Украина сыграла с Бразилией и выиграла. ![]() ![]() На yotube есть юмористический диалог - Футбольные фанаты от "Кроликов" - 1-я часть и 2-я часть ![]() |
||
------- Отправлено: 11:37, 16-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не, не мешает. Хотя иногда хочется добавить ритма в эту какофонию.
![]() |
------- Отправлено: 14:29, 16-06-2010 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:24, 16-06-2010 | #4 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SimSim:
Вот сейчас получилось как в анекдоте, блин. ![]() Идёт студент по универу, встретил профессора, а профессор бородатый. Ну он значит спрашивает у него: - Профессор, а вы когда спите, бороду под одеяло кладёте или на одеяло? Профессор задумался: - Вы знаете, молодой человек, не обращал как-то внимания. Надо посмотреть... Прошла неделя. Встретились они снова, студент с профессором, профессор красный, глаза припухшие, уставшие, не выспавшиеся, сам он злой, кричит на студента: - Ага! Попался негодяй! Под одеялом борода колется, а на одеяле неудобно. Вот так и сейчас. Пока не обращал внимание, ни и лад с ним, а теперь ни туда, ни сюда. ![]() SimSim, А? Так это дудка? Тогда точно послушаю. Не дай Бог будет "снизу холодно сверху жарко" - держись студент. ![]() |
||
------- Отправлено: 21:59, 16-06-2010 | #5 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 23:38, 16-06-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SimSim,
не знаю, что это, но не мешает ![]() а если вы про монотонный духовой звук на заднем фоне, то - супер - дает дополнительную атмосферу и напряжение, побольше бы такого в футболе. |
------- Отправлено: 01:02, 17-06-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СПОРТ: Вувузелы удалось заткнуть
Скачать можно здесь за 2.95 ? ![]() А вообще, вувузелы - это национальная традиция и в FIFA попросили относиться с уважением... |
Отправлено: 01:37, 17-06-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BTW.
А не подскажите, почему бутсы практически у все имеют красные "пятки". Что вообще за цветовая классификация такая? |
Отправлено: 23:00, 17-06-2010 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Смотря последний матч Англия - Алжир, я бы не сказал, что звук вувузел как-то мешал. В дневных матчах да, стадион гудит как улей, а тут нет. |
|
------- Отправлено: 00:24, 19-06-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ваше отношение к школе, до и после её окночания? | Durson | Флейм | 66 | 28-09-2010 18:11 | |
Ваше отношение к алкоголю | Anti-Conform | Флейм | 54 | 13-10-2009 13:05 | |
Прочее - доверительное отношение | Shera_Best | Сетевые технологии | 1 | 21-08-2008 12:54 | |
Ваше мнения | keet | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 16-06-2007 20:34 |
|