Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - [решено] explorer.exe сильно загружается при запуске Windows

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] explorer.exe сильно загружается при запуске Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема: поймал баннер, снял его, проверил систему на вирусы и удалил все найденные.
После этого перезагрузил комп.

Когда загрузился рабочий стол, увидел такую проблему, explorer.exe был сильно загружен и все зависло!

Но минут через 5 все снова заработало как и раньше!

Проверял заново на вирусы, ничего не нашел, чистил реестр, оптимизировал систему, ничего не помогает!

Помогите пожалуйста!

Отправлено: 11:59, 14-06-2010

Ветеран

Благодарности: 133

CSKA_fan_n.1
Выполните в командной строке команду проверки системных файлов:
Код: Выделить весь код

sfc /scannow

-------
Сообщение помогло? Не забудьте нажать на Полезное сообщение

Отправлено: 12:41, 14-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Maza Faka,
выполнил, пишет, что некоторые файлы Windows были заменены, но это я и так знал...
Еще просит вставить диск с Windows, но диска у меня нет...

Может это не из-за этого?

Нашел диск, вставил в дисковод... проверка прошла нормально...

Последний раз редактировалось CSKA_fan_n.1, 14-06-2010 в 14:42.

Отправлено: 12:48, 14-06-2010 | #3

Новый участник

Не знаю че случилось, но все встало на свои места...

Единственное что я сделал, это перезагружал explorer.exe вручную через диспетчера...

Последний раз редактировалось CSKA_fan_n.1, 26-06-2010 в 11:15.

Отправлено: 11:01, 16-06-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - [решено] explorer.exe сильно загружается при запуске Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено