|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - когда загружается процессор скорость интернета резко падает |
|
|
Интернет - когда загружается процессор скорость интернета резко падает
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Здраствуйте! Такая непонятная проблема на 7ке. У меня скорость интернета 3Mbit/s. Когда я скачиваю что-то, со скоростю все норм, но стоит открыть какую-то программу или игру, или хоть медиа плеер, тут же она падает до 1,5Mbit/s. Потом когда закрываю все, т.е. когда процессоры отдыхают скорость опять нормализируется. Помогите умоляю
ОС - windows 7, 64 bit, E7500 Core 2 Due 2.93GHz english |
|
Отправлено: 02:55, 13-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело не только в online video. Скорей в том, когда процессор загружается сильно - падает скорость загрузки в принципе. Это не только связано с видео, но в случае с ним - воспроизведение flash видео в браузере даёт некую нагрузку на ЦП, вследствие чего скорость загрузки контента падает. Почитал статью про MMCSS - не понял ничего, там говорится про WMP и восстановление скорости загрузки при запущенном плеере. Так что мне делать, плеер запускать чтоб в браузере видео посмотреть, или отрубать MMCSS?
|
Отправлено: 18:31, 08-06-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал отключить "Планировщик классов мультимедиа" - стал заикаться звук. Проблема вроде не решилась. Включил обратно - звук продолжает заикаться при загрузке 100%. Круто.
|
Отправлено: 19:37, 08-06-2010 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но я имел ввиду не WMP запускать чтоб смотреть, а чтоб понять сам процесс MMCSS и отношение его к сети и к ограничению по кол-во пакетов до 10000сек = 10пакетов/ms
Цитата:
Цитата:
1-просто при просмотре видео 2-при просмотре в online по сети Драйвера сетевые конечно стоят новые и настроенные. И настройки сетевые windows 7 по умолчанию не трогали. |
||
Отправлено: 22:22, 08-06-2010 | #23 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Corovaneer:
Цитата Valeant:
|
||
Отправлено: 19:31, 11-06-2010 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Падает скорость соединения после шары. | Nick28 | Сетевые технологии | 4 | 10-04-2010 16:46 | |
Интернет - [решено] В режиме совместимости резко падает скорость соединения с сервером | Vtek | Microsoft Windows 7 | 5 | 09-10-2009 15:10 | |
Прочее - при скачивании из интернета резко падает скорость | teofrast | Сетевые технологии | 3 | 21-03-2008 14:44 | |
Падает скорость выделенки | arena | Сетевые технологии | 13 | 05-06-2007 20:14 | |
Падает скорость инета | Neosofit | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-05-2006 19:33 |
|