Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не могу зайти на сайты антивирусов и ещё с десяток других

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу зайти на сайты антивирусов и ещё с десяток других

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(3.6 Kb, 4 просмотров)
С месяц назад поймал СМС информер, в безопасном режиме его удалил, но после этого перестало пускать на сайты местные, например sespel.ru(сайт кинотеатра), сегодня нужно было зайти на сайт drweb.com, и не смог, перепробЫвал все сайты антивирусов, ни на один не смог зайти. При логах висел Nod32, так как 4 не дает возможность выгрузить себя. CureIt не нашел ничего кроме запускных файлов UServ(ФТП).
Файлы прикрепляю согласно правилам.

Отправлено: 22:10, 07-06-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sega555, Если проблем больше не наблюдается значит не нужно, деинсталируйте CF

• Для деинсталяции ComboFix с компьютера необходимо выполнить:
Нажать Пуск затем Выполнить в окне наберите команду Combofix /u (обязательно нужен пробел между х и /), нажмите кнопку "ОК"

И чистого Вам интернета.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 22:40, 08-06-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 59

Лан... тогда удаляйте.
Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up

Не забудьте удалить МBAM через пуск/панель управления/установка и удаление программ..

Карантины отправьте в лабораторию, как я раньше писала.
результаты сообщите в теме!

Обновите Windows ХР до пакета SP3(http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru)
Обновите Internet Explorer(http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/) даже если не пользуетесь

-------
Микросхемы терпят всё, а сломаться может каждый...
Полиморфный AVZ (базы от 07.07.10)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:43, 08-06-2010 | #32

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата MotherBoard:
Карантины отправьте в лабораторию, как я раньше писала.
результаты сообщите в теме! »
Файл в процессе обработки.
Такой ответ был. Пока больше ничего.
Всем ещё раз спасибо за помощь.

Отправлено: 18:59, 10-06-2010 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не могу зайти на сайты антивирусов и ещё с десяток других

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено