Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме обсуждаем все вопросы связанные с расширенными режимами питания.

Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 - FAQ:
  1. Чем отличаются спящий режим, гибернация и гибридный спящий режим?
  2. Как перевести компьютер в один из режимов?
  3. Как вывести компьютер из сна или гибернации?
  4. Почему в меню завершения работы отсутствует команда "сон" или "гибернация"?
  5. Я не использую гибернацию, как её выключить, чтобы удалился файл hiberfil.sys? Как включить гибернацию?
  6. Компьютер автоматически переходит в режим сна или гибернации, как это отключить?
  7. Настройка параметров
  8. Компьютер самостоятельно выходит из спящего режима/гибернации, как это исправить?
  9. Как отключить запрос пароля при выходе из спящего режима и гибернации?
  10. Как создать ярлыки для спящего режима или гибернации?
  11. Как переводить компьютер в сон/гибернацию и возобновлять работу по расписанию?
  12. После установки пакета обновления 1 для Windows 7 или Windows Server 2008 R2 не работает гибернация или не создается файл дампа памяти

About how to troubleshoot power plans in Windows 7

Отправлено: 09:57, 19-01-2009

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ прошу прощения, может такой вопрос уже поднимался, но я спрошу, дабы читать 23 страницы и искать свою проблему тяжко, думаю куда будит проще для вас и для меня если я спрошу,а вы ответите или ткнёте носом,если такое уже обсуждалось ссылкой на это место.
У меня проблема такая, когда собрал комп установил Виндовс 7 всё работало отлично (спящий режим или гибернация) не знаю как правильно он называется, но вообще сут md том, как я отходил от компа он уходил в ждущий режим или как там его гас монитор,а потом через какое то время я к компу не подходил он ПОЛНОСТЬЮ КАК БЫ ВЫКЛЮЧАЛСЯ, НО сохраняя всю инфу и все окна как были на рабочем тосле, тоест mghbi`k я домой через час, а комп выключен,я удивился, нажал кнопку включения, он сразу завёлся моментально спросил ввести пароль в окошко,я ввёл и оОПА, всё то как и было, когда я уходил..просто СУПЕР и электричество не жралось..
Я поменял Видео КАРТУ и БЛОК ПИТАНИЯ на другие, новые купил получше, после этого комп перестал выключать входить в этот режим, тоесть в ждущий он вроде как входит.Ю монитор гаснет, но на этом ВСЁ, он не выключается как раньше, почему так??? Поменял только Видюху и БП, но причём тут могут быть они,я же настройки не лазил, не сбивал...
Я заходил в раздел Электро питание, ставил там Спящий режим и ждущий по 1 минуте, жду, монитор гаснет, но комп не выключается, заходил ставил режим Гебернации включить тоже через 1 минуту тоже самое, отключал Гибритный решим, оставляя этот с одной минутой и те по 1 минуте, всё равно, комп не выключается..
Если захожу ПУСК, СОН, то он делает то что нужно...но раньше у меня он это делал САМ от бездействия, пока я гулял, как вернуть это им почему он перестал уходить в этот режим??
Заранее спасибо.

Забыл добавить у меня НЕ НОУТ,а НАСТОЛЬНЫЙ комп.
Стоял БП Пауэр Мен на 550 Ватт я поставил Термалтейк TR2-RX на 550 Ватт (не знаю нужно это или нет инфа, но даю её)

Отправлено: 15:09, 25-05-2010 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

alb20, пробуйте драйвер видеокарты обновлять/откатывать. Какая модель была и какая сейчас?

Отправлено: 15:16, 25-05-2010 | #242

Пользователь

Стояла Видюха АТИ Редион Сапфир Вайпер-X 4850, а поставил я HIS 4870, дрова скачал последнии с сайта, последний Каталист...
Ну что делать?! Дрова которые стояли от той видюхи от 4850 я снёс все и реестр почистил, и новые установил для новой карточки..
Стоял или 9.12 или 10.3 Версия Каталиста,а поставил я 10.4 последнюю..

Последний раз редактировалось alb20, 25-05-2010 в 16:19.

Отправлено: 15:21, 25-05-2010 | #243

Ветеран

alb20, Пуск ---> панель управления ---> диспетчер устройств ---> жмём по видеоадаптеру ---> драйвер ---> откатить. Откатываем столько раз, сколько возможно.

Отправлено: 16:39, 25-05-2010 | #244

Пользователь

Я сейчас уже поставил Каталиста 9.12 какие смог удалил дрова, и перед этим удалил предыдущего каталиста, по новой установил этого 9.12 щас буду проверять...

Не заработало не фига всё равно, поставил время 1 минуту и сон 1 минута, не отключился системник, отключил гибридный режим и включил только второй, тоже самое не отключился, монитор гаснет,а системник не глохнет...

Отправлено: 17:15, 25-05-2010 | #245

Пользователь

Так и не входит у меня комп в спящий режим не фига после замены видюхи и БП, что делать не знаю, ничего в настройках не делал,а уходить (выключаться) комп перестал бесит это (((

Отправлено: 15:41, 26-05-2010 | #246

Новый участник

Благодарности: 2

Возник такоё вопрос после просмотра этой ветки. У меня настольный комп, система Win7 максимальная. В течении дня комп несколько раз перевожу в режим гибридного сна (ПУСК - Сон)
и при возобновлении работі он моментально включается (как и должен насколько я понимаю), но если я его оставлюя в єтом режиме на ночь или дольше, то на следующий день вівести его из сящего режима не получается. Ждал где- то 20-30 мин но комп не запускается, приходится жать кнопку RESET или POWER чтобі оживить комп причем призагрузке он предлагает запустить винду заново или запустить сохранённое состояние( что-то так точно сейчас не воспроизведу).При віборе второго пункта комп просто виснет(курср на синем фоне) при віборе первого пункта - идет загрузка , запускается проверка диска С , после чегу нормально грузится винда.
Может кто знает как с этим бороться?

Отправлено: 22:25, 05-06-2010 | #247

Ветеран

BORISKARAD, очень многие (если не все) проблемы идут от железа (или драйверов).
  • Для начала надо проверить машину Советником по переходу на Windows 7, он поможет отловить явные несовместимости.
  • Обновить/откатить (последний не всегда означает лучший) драйвер видеокарты и все остальные драйверы.
  • Проанализировать ошибки из журнала событий.
  • Проверить железо: HDD, память и т.д. Диагностика.

Отправлено: 22:44, 05-06-2010 | #248

Новый участник

Благодарности: 2

попробую конечно (сейчас пишу на робуте) , но маммка Gigabyte ga ma 785, встроенная видеокарта, все дрова - с оффсайта материнки, память материнкой поддерживается (kingstone 1333 2g). План єлектропитания - по умолчанию сбалансированній (ничего не менял в настройках). Странно всё єто - если сутра поставил нва сон а вечером того же дня запускаю , то комп включается влёт, а если включать на следующее утро - то проблема с запусом.
Чудны дела твои -- Господи!!

Отправлено: 23:00, 05-06-2010 | #249

Ветеран

BORISKARAD, что-то сбоит. Надо смотреть ошибки. Ещё можно попробовать отрубить таймеры (п. №8 из шапки), и посмотреть, как будет себя вести.

Отправлено: 23:04, 05-06-2010 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено