|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) |
|
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
|
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ прошу прощения, может такой вопрос уже поднимался, но я спрошу, дабы читать 23 страницы и искать свою проблему тяжко, думаю куда будит проще для вас и для меня если я спрошу,а вы ответите или ткнёте носом,если такое уже обсуждалось ссылкой на это место.
У меня проблема такая, когда собрал комп установил Виндовс 7 всё работало отлично (спящий режим или гибернация) не знаю как правильно он называется, но вообще сут md том, как я отходил от компа он уходил в ждущий режим или как там его гас монитор,а потом через какое то время я к компу не подходил он ПОЛНОСТЬЮ КАК БЫ ВЫКЛЮЧАЛСЯ, НО сохраняя всю инфу и все окна как были на рабочем тосле, тоест mghbi`k я домой через час, а комп выключен,я удивился, нажал кнопку включения, он сразу завёлся моментально спросил ввести пароль в окошко,я ввёл и оОПА, всё то как и было, когда я уходил..просто СУПЕР и электричество не жралось.. Я поменял Видео КАРТУ и БЛОК ПИТАНИЯ на другие, новые купил получше, после этого комп перестал выключать входить в этот режим, тоесть в ждущий он вроде как входит.Ю монитор гаснет, но на этом ВСЁ, он не выключается как раньше, почему так??? Поменял только Видюху и БП, но причём тут могут быть они,я же настройки не лазил, не сбивал... Я заходил в раздел Электро питание, ставил там Спящий режим и ждущий по 1 минуте, жду, монитор гаснет, но комп не выключается, заходил ставил режим Гебернации включить тоже через 1 минуту тоже самое, отключал Гибритный решим, оставляя этот с одной минутой и те по 1 минуте, всё равно, комп не выключается.. Если захожу ПУСК, СОН, то он делает то что нужно...но раньше у меня он это делал САМ от бездействия, пока я гулял, как вернуть это им почему он перестал уходить в этот режим?? Заранее спасибо. Забыл добавить у меня НЕ НОУТ,а НАСТОЛЬНЫЙ комп. Стоял БП Пауэр Мен на 550 Ватт я поставил Термалтейк TR2-RX на 550 Ватт (не знаю нужно это или нет инфа, но даю её) |
Отправлено: 15:09, 25-05-2010 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alb20, пробуйте драйвер видеокарты обновлять/откатывать. Какая модель была и какая сейчас?
|
Отправлено: 15:16, 25-05-2010 | #242 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стояла Видюха АТИ Редион Сапфир Вайпер-X 4850, а поставил я HIS 4870, дрова скачал последнии с сайта, последний Каталист...
Ну что делать?! Дрова которые стояли от той видюхи от 4850 я снёс все и реестр почистил, и новые установил для новой карточки.. Стоял или 9.12 или 10.3 Версия Каталиста,а поставил я 10.4 последнюю.. |
Последний раз редактировалось alb20, 25-05-2010 в 16:19. Отправлено: 15:21, 25-05-2010 | #243 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alb20, Пуск ---> панель управления ---> диспетчер устройств ---> жмём по видеоадаптеру ---> драйвер ---> откатить. Откатываем столько раз, сколько возможно.
|
Отправлено: 16:39, 25-05-2010 | #244 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сейчас уже поставил Каталиста 9.12 какие смог удалил дрова, и перед этим удалил предыдущего каталиста, по новой установил этого 9.12 щас буду проверять...
Не заработало не фига всё равно, поставил время 1 минуту и сон 1 минута, не отключился системник, отключил гибридный режим и включил только второй, тоже самое не отключился, монитор гаснет,а системник не глохнет... |
Отправлено: 17:15, 25-05-2010 | #245 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и не входит у меня комп в спящий режим не фига после замены видюхи и БП, что делать не знаю, ничего в настройках не делал,а уходить (выключаться) комп перестал бесит это (((
|
Отправлено: 15:41, 26-05-2010 | #246 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возник такоё вопрос после просмотра этой ветки. У меня настольный комп, система Win7 максимальная. В течении дня комп несколько раз перевожу в режим гибридного сна (ПУСК - Сон)
и при возобновлении работі он моментально включается (как и должен насколько я понимаю), но если я его оставлюя в єтом режиме на ночь или дольше, то на следующий день вівести его из сящего режима не получается. Ждал где- то 20-30 мин но комп не запускается, приходится жать кнопку RESET или POWER чтобі оживить комп причем призагрузке он предлагает запустить винду заново или запустить сохранённое состояние( что-то так точно сейчас не воспроизведу).При віборе второго пункта комп просто виснет(курср на синем фоне) при віборе первого пункта - идет загрузка , запускается проверка диска С , после чегу нормально грузится винда. Может кто знает как с этим бороться? |
Отправлено: 22:25, 05-06-2010 | #247 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BORISKARAD, очень многие (если не все) проблемы идут от железа (или драйверов).
|
Отправлено: 22:44, 05-06-2010 | #248 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробую конечно (сейчас пишу на робуте) , но маммка Gigabyte ga ma 785, встроенная видеокарта, все дрова - с оффсайта материнки, память материнкой поддерживается (kingstone 1333 2g). План єлектропитания - по умолчанию сбалансированній (ничего не менял в настройках). Странно всё єто - если сутра поставил нва сон а вечером того же дня запускаю , то комп включается влёт, а если включать на следующее утро - то проблема с запусом.
Чудны дела твои -- Господи!! |
Отправлено: 23:00, 05-06-2010 | #249 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BORISKARAD, что-то сбоит. Надо смотреть ошибки. Ещё можно попробовать отрубить таймеры (п. №8 из шапки), и посмотреть, как будет себя вести.
|
Отправлено: 23:04, 05-06-2010 | #250 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеосистема не выходит из спящего режима! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 08-09-2010 11:17 | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 | |
[решено] при загрузке Windows ЖК монитор не выходит из спящего режима | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 01-07-2008 09:09 | |
Комп не выходит из спящего режима! | Marielito07 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-03-2008 17:56 |
|