Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Школьник, разработал собственную ОС, убийцу Windows

Ответить
Настройки темы
Школьник, разработал собственную ОС, убийцу Windows

Пользователь

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Именно такими с такими заголовками публиковались новости о некоем школьнике и "его ОС" BolGenOS.
Вот блог мальчугана: http://quadregus.livejournal.com/
Вот его сайт: http://quadregus.narod.ru/the_site/main_page.html

На самом деле BolGenOS представляет собой Ubuntu, в которой подредактировали список приложений, изменили оформление, и добавили "антивирус Попова" (ударение, если что, на вторую О =D), но и тот скорее всего просто оболочка для какого нибудь другого.
Львиную долю работы парня заняло изменение имён и фамилий авторов Ubuntu, GNOME и т.д. на свои.

Конечно, то что парень пытается сделать что то своё и делает это (всётаки думаю что у большинство пользователей в такое время хотят написать чтото большое, глобальное и всем нужное). Но то, с каким пафосом он преподносит миру свои творения и что он грозится сделать (а это ни много ни мало, написать своё ядро, ОС, браузер, офис и т.д. и всё это одному) не вызывает ничего кроме смеха

PS Целью этой темы я ставил не "опустить" создателя ОС, всётаки, несмотря на пафос, он хочет что то сделать и делает, а просто посмеяться

-------
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Отправлено: 08:44, 03-06-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы детей не было." (С) Кто-то.
Но признаки мании величия присутствуют.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:07, 03-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Цитата БелыйКлык:
всётаки, несмотря на пафос, он хочет что то сделать и делает, а просто посмеяться »
Да, пафоса через край - "я" сделаю то, да "я" сделаю это... Пацан одним словом. Они в этом возрасте выпендриваются и в туалете пипками меряются. Хочется выделиться и отличиться, всё равно каким образом. Нормальное явление.

Отправлено: 09:11, 03-06-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 150

Цитата БелыйКлык:
BolGenOS »
Цитата DVDshnik:
Но признаки мании величия присутствуют. »
Большая Гениальная Операционная Система

этим все сказано

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Отправлено: 09:33, 03-06-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 55

Вот страница в Лукоморье про афтора -> http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B5%D0%B...BF%D0%BE%D0%B2

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 11:40, 03-06-2010 | #5

DOOMer

Благодарности: 438

Вы все завистники, да еще и сайт ему поломали, хулиганы!
Ничего, гениев всегда гнобили, он себя ещё покажет, и убьёт наконец-то эту windows!

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:41, 03-06-2010 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CyberDaemon:
и убьёт наконец-то эту windows »
Грустно. Огромные государства и крупнейшие корпорации, обладающие гигантскими людскими и фин. ресурсами, не могут (или не хотят) освободиться от ига форточек и все наши надежды на появление "нормальной" ОСи связаны с подобными выскочками.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:06, 03-06-2010 | #7

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Tigr:
Грустно. »
Да ладно, забавно же Как сейчас говорят - тонны лулза.
Я вон, тоже в свое время на 8088 машинке игруху Zaxxon перевел. И копирайт заменил, как же без этого Только у меня не было тогда этих ваших интернетов, чтобы поделиться. А у друзей - у тех спектрумы были, так что с ними я тоже не делился - так и играли с брательником вдвоем.

Цитата MKN:
Они в этом возрасте выпендриваются и в туалете пипками меряются. »
Точно!

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:39, 03-06-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 55

Похоже это не шутки, в Нижнем Тагиле намечается переворот.
http://www.securitylab.ru/news/394430.php

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 12:54, 03-06-2010 | #9

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Теперь эту "собственную ОС" осталось умножить на тупость журналистов и депутатов, и апофеозом будет выделение пары тыщ мильярдов из бюджета, присвоение этой недоОС статуса национальной и переселение автора в неошарашку в Сколкове.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:08, 03-06-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Школьник, разработал собственную ОС, убийцу Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено