|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы с видеокартой во время игры |
|
Проблемы с видеокартой во время игры
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У столкнулся с проблемой когда смотрю фильм или играю в футбол PES 6 то все нормально. А когда пытаюсь запустить другие игры (казаки, готика....) то у меня возникает огромная проблема. Минут 5 или 10 могу поиграть и то с тормажениями, а в казаки когда играю для меня вообще мистика, на рабочем столе творится что на картинке а в казаков все нормально только звук пропадает.
И когда загружается комп то сильно торохтит винчестер, или когда запуская что то как трактор ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!! Я как то смог сфотографировать посмотрите http://forum.oszone.net/images/attach/jpg.gif Я перезагружаю компьютер и появляется синий экран все что я успел увидеть это "disk for crash dump" - что это я не знаю Информация о компе Оперативная система: Windows Vista Ultimate (32 - разрядная операционная система) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT Процессор: AMD Athlon (tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (3,01 GHz) Жесткий диск: WDC WD32 00AAJS-00VWA SCSI Disk Device Материнская плата: ASUS Память (RAM): 1ГБ Звук: High Defintion Audio |
|
Отправлено: 18:00, 22-05-2010 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он вообще не торохтит БП, а почему жесткий диск постоянно торохтел, потому что была включена автоматическая дефрагментация, я ее выключил теперь нечего не торохтит
|
Отправлено: 16:31, 02-06-2010 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - Сбой во время игры | aerodim | Тест-форум | 0 | 16-02-2010 21:25 | |
Проблемы с видеокартой? | tyabaeva | Видеокарты | 7 | 29-04-2009 01:14 | |
Игры во время установки Windows | nod201 | Хочу все знать | 1 | 04-02-2007 01:55 | |
проблемы с видеокартой | AlexSK | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-10-2006 14:45 | |
Перезагрузка во время игры | ALBERTO2 | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 18-04-2006 16:00 |
|