|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Коротко: компьютер глючит, проверила chkdsk /r, в конце сообщение:"обнаружены одна или несколько неисправимых ошибок", в папке ...просмотр событий/система 6 ошибок: - Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: TRIXX - Служба "Monitor System" завершена из-за ошибки Не найден указанный модуль. - Служба "Image Manager" завершена из-за ошибки Не найден указанный модуль. - (повторено 3раза) Неправильный дескриптор безопасности запуска и активации для приложения сервера COM Server с CLSID {EDF2EE64-7267-4A2B-B654-7A650C50C966}. Он содержит элементы управления доступом Access Control с неправильными разрешениями. Поэтому запрошенное действие не выполнено. Это разрешение можно исправить с помощью средства администрирования Component Services. Что вижу: папка пуск/все программы/стандартные/развлечения пуста; в играх 3D экран начинает дергаться, ругается разными словами, приходится снимать задачу. Пожалуйста, объясните, с чем связаны ошибки или, если это слишком долго, подскажите, что читать. |
Отправлено: 21:13, 18-04-2010 | #591 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скажите. ..я ничего не понимаю в этом.вот ссылка.из него возможно восстановить или сделать видео?это должен быть праздник.а у меня не открывается вообще...files.mail.ru/7W2V8R
|
Отправлено: 19:26, 24-04-2010 | #592 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток!
У меня проблема заключаеться в том что комп не видит диски, вернее видит через управление компьютером. У меня 2 жёстких диска , на одном С и Д , а на другом G . При открытии свойств на D G дисках показывает что занято 0 байт свободно 0 байт (хотя там инфы под завязку. Случилось это так -сначало я на XP установил винду 7 у меня сначало не стало видно диск G и семёрка на мой устаревший комп не пошла . Тогда я установил ЗВЕРЯ и при установке решил расширить диск С и после установки стало не видно D нк естественно и G .При попытке открытия дисков , вылазит табличка с запросом(ДИСК НЕ ОТФОРМАТИРОВАН. ПРОИЗВЕСТИ ЕГО ФОРМАРИРОВАНИЕ да нет? Да и ещё В управлении комп-D ТИП-основной СОСТОЯНИЕ-исправлен G динамический исправлен С основной NTFS исправлен(система) Помогите пожалуйста инфа там для мня очень ценнная |
------- Отправлено: 20:46, 25-05-2010 | #593 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстанавливал с Live CD .BMP файлы
(Проблема: просто как говорит пользователь, они исчезли из нужной папки..на момент папка была пуста) Программы для восстановления какие я использовал Recuva Active@ File Recovery 7.5.1 EasyRecovery 6.12 Recover My File Программы восстановили файлы, нашли потерянные файлы и папки. Но все восстановленные файлы разными программами (перечисленный выше) .BMP не открываются, не Фотошопом не другими программами для просмотра изображения Как быть что делать ? |
Последний раз редактировалось PFMAX, 02-06-2010 в 03:50. Отправлено: 01:29, 02-06-2010 | #594 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата PFMAX:
|
|
------- Отправлено: 13:01, 02-06-2010 | #595 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, не очень большой 7 папок и около 200 файлов примерно 250 мег
|
Отправлено: 14:16, 02-06-2010 | #596 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nero 9 хорошо всё стёртое востанавливает.
|
Отправлено: 10:49, 26-06-2010 | #597 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне понравилась прога R-Studio
|
Отправлено: 07:31, 07-07-2010 | #598 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Recuva мне нравится. Правда шанс конкретного восстановления зависит от таких факторов, как давно удаляли. И не записывалась ли информация другая поверх удалённой
|
Отправлено: 22:57, 18-07-2010 | #599 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, а кто-нибудь смог восстановить данные с удаленного диска?
Дело в том, что позавчера я, "дура бестолковая", удалила через "управление дисками" диск Е:\ на котором у меня были... короче, я хотела бы восстановить то, что уничтожила. Диск Е:\ находится на отдельном физическом диске поделенном на два Е:\ и F:\. В диске F:\ была "старая" ОСь Вынь7. На диске Е:\ хранились фильмы и музыка. Этот HDD когда-то был главным. Но, после установки системы на отдельную 300-ку эта 500-ка использовалась как архив. Прошло два месяца безупречной работы системы с диска C:\ и я решила, что пора этот отдельный HDD превратить в однообъёмное хранилище. Запустила Выньдовскую прогу "управление дисками" и грохнула диск. Опомнилась тогда, когда Торрент мне сказал, что "файл отсутствует". Т.е. я "убила " диск с закачками вместио диска со старой ОСью. Хотелось бы восстановить данные. На этот "уничтоженный" диск я ничего нового не закачивала и, он в "Мой компьютер" совсем перестал отображаться. Вопрос: как восстановить данные?????????????? |
Отправлено: 03:03, 24-07-2010 | #600 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|