|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Пропал доступ к настройке даты и времени WinXP Pro. |
|
Ошибка - Пропал доступ к настройке даты и времени WinXP Pro.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Обращаюсь к вам за помощью с такой проблемой. При попытке зайти в настройки даты и времени (как через панель управления так и в трее) выскакивает следующая ошибка: При этом мой антивирус KAV7 выдает такое сообщение: причём PID всегда показывает разные... Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема и как её исправить? |
|
Отправлено: 20:22, 30-05-2010 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MISO-HORNY, установочный образ системы оригинальный или "г..носборка"?
|
------- Отправлено: 21:12, 30-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PID и будет каждый раз другой.
если есть сомнения, залейте для проверки на http://www.virustotal.com/ru/ а ещё лучше, почитать справку на КИС |
Отправлено: 21:32, 30-05-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винда не лицензия, но раньше такой проблемы не было, появилась я даже не заметил как, и не понятно почему...
meZon а что именно вы советуете отправить для проверки? |
Отправлено: 10:29, 31-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я бы не мучился, в случае левой сборки.
и вообще, поменьше обращайте внимание на такие "алярмы". у меня Outpost точно также вываливает вопросы на действия, которые "видит" первый раз. разрешите, и не мучьтесь. раз вы меняете время\дату, значит сидите с админскими правами. в этом случае вам не стоит особо заморачиваться с локальной безопасностью ИМХО, разумеется |
|
Отправлено: 16:08, 31-05-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать meZon:
проблема в том, что касперский не предлагает что-то разрешить или запретить, а сам блокирует что-то там, и ставит меня уже перед фактом! Может есть какой-то способ объяснить ему чтобы он не трогал этот процесс? (настройку даты) и да, например мне нужно бывает залезть в календарь, или подкорректировать дату - а я не могу зайти в нее... |
Отправлено: 11:00, 01-06-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добавить в доверенные или исключения?
|
Отправлено: 11:22, 01-06-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MISO-HORNY
хз, с настройками касперыча лучше, наверное, в "программы". там быстрее выйдет, да и люди путаться не будут. |
Отправлено: 17:00, 01-06-2010 | #8 |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если Каспер стал паниковать, мог и вирус какой появиться, который пытался использовать подмену времени. Так то timedate.cpl стандартный файл Винды.
Попробуйте утилитой AVZ проверить систему на наличие подозрительных движений. |
Отправлено: 17:06, 01-06-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В касперском отключи проактивную защиту. Если не поможет, попробуй переустановить по умолчанию, и откл. проакт. защ.
Ещё - проверь этот файл на вир., а лучше распакуй с дика новый файл |
Отправлено: 17:46, 01-06-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] изменение даты и времени | byik | Microsoft Windows Vista | 2 | 27-11-2008 10:09 | |
C/C++ - Проверка даты и времени. | Jonik-Mnimonik | Программирование и базы данных | 3 | 20-11-2007 16:15 | |
[решено] Доступ к настройкам даты и времени под пользователем с ограниченными правами | dhana | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-12-2005 03:25 | |
В Делфи изменение даты и времени | Borislav | Программирование и базы данных | 5 | 11-09-2004 19:13 | |
Доступ к шарам на WinXP Pro c машин Win98. | Danilo Ivanov | Сетевые технологии | 2 | 21-09-2003 14:12 |
|