Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Неправильно отображается ЖД + винла не грузится

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Неправильно отображается ЖД + винла не грузится

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: impulse101
Дата: 09-04-2011
Установил я севен на один ЖД, а на другой XP.Ни с того ни с сего, диск начал выдергуватся.+ севен не грузит.пишет проблема с dll файлом.
Севен не грузилась на диске C, а с D было все в норме.Через часик(я даже не заметил) и диск D такой же.Я уж боюсь, что експи тоже затупит.Самое смешное ,что винде только 2 для, а уже какая-то фигня.

Отправлено: 15:23, 28-05-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата impulse101:
диск начал выдергуватся. »
может, не туда фтыкаешь?
>
Цитата impulse101:
Самое смешное ,что винде только 2 для, а уже какая-то фигня. »
нет, не это самое смешное. Смешнее, когда люди по нескольку раз переустанавливают виндовс, надеясь, что это исправит проблемы аппаратной части компьютера.

Цитата impulse101:
диск начал выдергуватся.+ севен не грузит.пишет проблема с dll файлом. »
подробно - первое и второе, дословно и максимально точно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:32, 28-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я сам ничего незнаю, посмотри на скрине.само по себе такая картинка

Отправлено: 15:39, 28-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Неправильно отображается ЖД + винла не грузится

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено