Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - [решено] Картинки ошибок

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Картинки ошибок

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, нужны изображения ошибок в Windows Vista, желательно на русском языке
Тематика: Критические ошибки, о том, что виндоус не может найти системные библиотеки файлы, dll, Вообщем результат форматирования логического диска, на котором ось

Отправлено: 21:06, 24-05-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Anton1995, нельзя ли подробнее: зачем и в связи с чем.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:37, 24-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Для написания шутки, которая иммитирует форматирование HDD

Отправлено: 22:54, 24-05-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Anton1995, вопрос не системный, переношу.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:04, 24-05-2010 | #4

Пользователь

Впринципе можно и текстом, главное мне нужно знать расположение кнопок, иконки и т.д. и главное, чтобы у пользователя создалось ощущение реальности

Отправлено: 23:29, 24-05-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Медиа - [решено] Картинки ошибок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено