Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Нет сигнала

Ответить
Настройки темы
Нет сигнала

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрых время суток!Такая проблемка-жил был комп,но в один прекрасный момент сгорел к чертям бп,принесли мне его - с бп я поснимал выжившие детали,а на счет остального я надеялся что не тронуло. Видимо зря - заменил бп, а комп не фурычит. Ну в смысле вроде всё работает,кулера вертятся,жесткий тихо поскрипывает,но монитор пишет,что сигнала нет! Мне кажеться, что задело мать,хуже будет если и процессор тоже. Видеокарта,оперативка,жесткий,новый бп и монитор рабочие! Конфиг простой ,но чтоб заменить,нужны время и затраты,что нежелательно:
Pentium 4 3гГц
2*256 Мб DDR1
ASUS PSGD

Отправлено: 12:51, 24-05-2010

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата ShaddyR:
Вообще, сними платформу, перевоткни процессор, запускай на весУ. »
Уже делал. Разобрал ,подключил только необходимые компоненты и так включал.
пс:если система не обнаружит процессор,она же вроде должна по другому возмущаться?

Отправлено: 14:35, 24-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

а зачем 2 одинаковые темы?

Отправлено: 15:42, 24-05-2010 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Normal, уже одна
Цитата Gold Dragon:
если система не обнаружит процессор,она же вроде должна по другому возмущаться? »
не всегда - от реализации логики платы зависит.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:20, 24-05-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Нет сигнала

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено