|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Перенесено из "Наборов" |
|
Перенесено из "Наборов"
|
Пользователь Сообщения: 136 |
Помогите пожалуйста разобраться...
Дело такое. С самим аддоном и пропатчиванием ресурсов в дистрибутив XP SP3 нет. Но так как я дополнительно ещё нагружаю систему несколькими аддонами, она начинает весить больше 700 метров, что неудобно - уже не запишешь на болванку... Тогда я решил - надо удалить из системы что-нибудь лишнее ![]() Поудалял лишних драйверов - на принтеры, сканеры, и т.д., знакомство с Виндовс, поддержку и другие незначительные мелочи, которые мне в системе не нужны. Также, произвёл несколько твиков, типа настройки меню Пуск, добавления своей темы оформления. Запускаю процесс nLite, и на пункте работы с системными файлами, вылетает такая вот ошибка: ![]() Наскольок я понял, программке не нравится модифицированный файл syssetup.dll. Ну я ничего более умного не нашёл как подсунуть ей оригинальную копию этого файла из оригинального дистрибутива ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, и как её можно решить, причём желательно, соблюдая все мои пожелания по сборке - т.е. нужные твики, тема оформления, и размер дистрибутива не более 700 МБ |
|
Отправлено: 19:27, 22-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kirillius,
Скопируйте файлы SETUPAPI.DL_, SXS.DL_, SYSSETUP.DL_, UXTHEME.DL_ из оригинального дистрибутива в какую-нибудь папку. Обработайте дистрибутив UpdatePack. Из обработанного дистрибутива скопируйте эти же файлы в другую папку и замените их файлами из оригинального дистрибутива. Обработайте дистрибутив nLite. Возьмите файлы, скопированные из дистрибутива, обработанного UpdatePack, и замените их в обработанном дистрибутиве. Как-то так. И все будет работать. Только вот вопрос не там задали. Здесь больше не пишите такого. |
Отправлено: 20:34, 22-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kirillius:
|
|
Отправлено: 21:00, 22-05-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Легальность наборов обновлений | Dirk Diggler | Лицензирование продуктов Microsoft | 13 | 07-03-2008 12:11 | |
SQL-запрос для разных наборов данных | kukushka | Программирование и базы данных | 3 | 14-12-2004 11:04 |
|