Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Блог для статей

Ответить
Настройки темы
Блог для статей

Старожил

Благодарности: 41

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Создавая такое сообщение в флейме, мое сообщение удалили с просьбой создать тему в этом разделе.
Помогите подобрать сервис для создания блога/сайта чтобы размещать там статьи. И самое главное - чтобы в поисковиках эти статьи были не на последних страницах, а в начале. Я уже создал блог на гугловском blogger (blogpost), но в результатах поиска я мои страницы так и не увидел, поэтому прекратил добавлять статьи

Отправлено: 21:49, 19-05-2010

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

для оптимальной и полностью подконтрольной SEO лучше всего создать блог самому, к примеру на базе WordPress. Ну, для этого было бы не плохо ознакомиться со статьями для веб-мастеров на гугле, например такими как эта .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:19, 19-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата System Failure:
для оптимальной и полностью подконтрольной SEO лучше всего создать блог самому, к примеру на базе WordPress. Ну, для этого было бы не плохо ознакомиться со статьями для веб-мастеров на гугле, например такими как эта . »
долго это, а свободного времени мало. А готовые сервисы есть?

Вдобавок надо бесплатно. А там если создавать бесплатный аккаунт, то в результатах его не видно

Отправлено: 20:00, 20-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Блог для статей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено