|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16841 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не знаю как его сделать, могу так написать C:\- основной, исправен(система хр)
D:\- основной исправен эти 2 раздела на одном жёстком на другом жёстком: F:\- основной исправен (активен, система 7) G:\- основной исправен H:\- основной исправен Файловая система NTFS везде, я когда хр переустанавливал, второй жёсткий диск на котором была семёрка отключил, если обьясните как сделать скриншот то сделаю. |
Отправлено: 00:49, 17-05-2010 | #1161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chev_Chelios, обойдемся без скриншота. Скачайте программу из прикрепленного архива (первое сообщение темы), разархивируйте, запустите. В появившемся окне программы из списка языков выберите Russian (ru-ru), диск для восстановления (поле ниже) выберите С:, нажмите кнопку Выполнить. (Восстановление загрузки Windows 7 или Windows Vista после форматирования активного раздела). Закройте программу и запустите ее еще раз. Дальше - все по инструкции Вкладка «Восстановление». Если что-то пойдет не так: повторите файл BCDcfg.txt
|
------- Отправлено: 00:57, 17-05-2010 | #1162 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное спасибо, теперь севен не придётся переустанавливать! Всё сработало!
|
Отправлено: 02:02, 17-05-2010 | #1163 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер, у меня такая же проблема как у Chev Chelios но ничего не помогает помогите разобраться мне. Начну с того что раньше у меня было две винды ХП и Виста загрузчик восстанавливал сам с помощью каманд в консоле. А сейчас, когда вместо Висты поставил семерку это не катит пишет не может найти путь, так же переустановил ХП но загрузчик семерки найти не могу...Юзаю эту прогу MultiBoot она тоже пасует не может
Не удается открыть данные конфигурации загрузки. Не удается найти указанный файл. Не удается найти указанный файл. Помогите |
Отправлено: 21:00, 19-05-2010 | #1164 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и еще на диске С стоит Хп на диске D семёрка
|
Отправлено: 21:28, 19-05-2010 | #1165 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если проблемы те же, значит и решение то же.
Цитата okshef:
|
|
------- Отправлено: 23:21, 19-05-2010 | #1166 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!, но мне бы хотелось узнать в кратце в чем причина...как так простым нажатием все исправилось?) я на 7 небе от радости вчера весь день убил =/, ЕЩЕ раз огромное спасибо!!
|
Отправлено: 16:27, 20-05-2010 | #1167 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата makaka23:
|
|
Отправлено: 18:12, 20-05-2010 | #1168 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата makaka23:
|
|
------- Отправлено: 18:56, 20-05-2010 | #1169 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось okshef, 25-05-2010 в 19:10. Отправлено: 15:54, 25-05-2010 | #1170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|