|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Делегирование домена |
|
Делегирование домена
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток ! на днях зарегистрировал себе домен в зоне RU через RUcenter, при делегировании доменного имени необходимо два dns-сервера (мол Primary и secondary), но хостинг я хочу поднять на своей домашней машине( ip один фиксированный "внешний", Win server 2003) но вот проблема как организовать на одном "внешнем IP" два независимых dns-сервера что бы на них делегировать домен, один понятно ! а как второй не очень ? прокатит ли если поднять два поддомена 3-го уравня для DNS на разных локальных машинах, либо второй DNS-сервер у сторонего хостера брать ? а может есть какие идеи по умнее ?
заранее весьма благодарен ! |
|
Отправлено: 07:36, 20-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вычитал с инета что возможно по договорённости настроить форвардинг со стороннего хостера на мой dns-сервак с поддоменом 3-го уровня, а второй организовать у себя на локальной машине с иным поддоменом но всё с тем же одним IP... кто как думает над такой вот сетуёвиной ?
Либ поискать знакомого админа и так сказать не обидеть объёмами пивка ! щоб за секондарил у ся мой домен ... иль же не как не обойтись без сторонего неймсервера, в принципе можно найти и халявный ? |
Отправлено: 03:29, 22-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата anton_bir:
Цитата anton_bir:
Цитата anton_bir:
Цитата anton_bir:
domain.ru ns1.domain.ru ns2.domain.ru и всё на одном IP. Как делают - хз... |
||||
------- Отправлено: 23:21, 22-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка DNS - делегирование домена, не получена SOA-запись | Yazago | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 24-05-2010 13:48 | |
[решено] Делегирование домена построенного на Windows | fadm | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 13-10-2008 02:45 | |
DNS/DHCP - Делегирование домена | TEMA5 | Сетевые технологии | 7 | 23-06-2008 01:52 | |
Делегирование полномочий пользователю | Neon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 21-03-2008 09:55 | |
Делегирование в AD | Sidelong | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 29-11-2006 08:24 |
|