Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Нет доступа к диску в сетевом окружении (Mshome)

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Нет доступа к диску в сетевом окружении (Mshome)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем так, у меня стоит Windovs 7 - 64 разрядная,
другой комп подключён через роутер Asus Wl500gp,
на нём стоит XP 32 разрядная.
Проблема! (не заходит на диск F на моём компьютере доступ закрыт), на все остальные диски заходят. в сетевом окружении диск F видится. Я сам со своего компа зайти могу, а другие нет. Открыл чтение, а доступа всё равно нет.

Отправлено: 14:27, 06-05-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил

Либо используйте простой общий доступ, либо в настройках безопасности (ПКМ на папке диске, вкладка безопасность) добавьте пользователя "Все" и ему выдайте права на чтение.
На третьем скрине у вас могут читать файлы \ смотреть папки только залогиненные.
Соответственно доступ по сети получить могу все, а вот прочитать файлы \ содержимое папки не могут из за ограничений.
Если использовать "Простой общий доступ" винда сама назначит необходимые разрешения при расшаривании ресурса )

скриншоты здесь http://my.mail.ru/community/compi/40...0B.html?skip=0

Отправлено: 20:41, 13-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Нет доступа к диску в сетевом окружении (Mshome)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено