Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Закрытая тема
Настройки темы
Помощь в выборе игровой конфигурации

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-02-2013
Шапка перенесена в новооткрытую тему - Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
Исходное сообщение, Alekse-y
Привет. (сейчас стоит у меня : Атлон 2,5; K7VT3 v6.0; 256 ОЗУ а и винт 250.0g 7200 ATA133 Samsung 8Mb)
Вот решил уже обновить себе мать озу и проц...

AMD ATHLON 64 3500+ (939) BOX (ADA3500BPBOX)
DDR II 1 Gb 667 MHz PC2-5300 PQI - 2 штуки. итого 2 гига
Socket939 VIA K8T890+8237 ASUS A8V-E SE; ATX//FSB1066/4DualDDR-4GB/PCIeX16//8ch Realtek ALC850/RAID

так как денег сильно нету....
правильное решение... ? или может вы что-то посоветуете...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 16-06-2003

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Saw.Ok:
Что скажете об этой памяти:
http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...haracteristics »
скажу, что URL надо полностью писать - розетка по указанному тобой адресу
Код: Выделить весь код
http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...haracteristics
знает только одну память - "404: такая страница не найдена", а я не в курсе, выпускает ли этот производитель память вообще .

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:58, 12-05-2010 | #1271

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да вроде выкладывал полную ссылку...Оно автоматом урезало..., но переходило. Вот эта "Загадочно-таинственная" память ))))
OCZ DDR3-1333 4096MB PC3-10666 (Kit of 2x2048) Gold Edition Low-Voltage Dual Channel (OCZ3G1333LV4GK)

Отправлено: 23:51, 12-05-2010 | #1272

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Saw.Ok:
вроде выкладывал полную ссылку...Оно автоматом урезало..., но переходило »
в следующий раз ссылку получай не выделением мышью с последующим копированием в буфер обмена, а использованием функции Копировать_ссылку из контекстного меню на ссылке.
А еще лучше - так:

Rozetka.ua | OCZ DDR3-1333 4096MB PC3-10666 (Kit of 2x2048) Gold Edition Low-Voltage Dual Channel (OCZ3G1333LV4GK)
путёвый зверь. Тайминги, правда, великоваты, есть поменьше. Уж лучше тогда
Rozetka.ua | OCZ DDR3-1333 4048MB PC3-10666 (Kit of 2x2048) Low Voltage Dual Channel (OCZ3P1333LV4GK)
Разница в деньгах небольшая, а производительность лишняя никому еще не мешала.
Там же рядом ходит
Rozetka.ua | OCZ DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (Kit of 2x2048) Intel XMP Low-Voltage Dual Channel (OCZ3X1600R2LV4GK)

-------
-------
-------

Последний раз редактировалось ShaddyR, 13-05-2010 в 16:27.

Отправлено: 16:16, 13-05-2010 | #1273

Новый участник

Здравствуйте!

Я остановил свой выбор на процессоре AMD Phenom II X4 965
Основная задача - профессиональная работа с растровой графикой. Отказался от платформы intel поскольку прирост производительности за разумные деньги в этом секторе задач не превыешает 10-15 процентов, а стоимость вырастает раза в полтора-два. Надеюсь я не ошибся

Теперь проблема выбрать производительную материнскую плату под процессор. Сэкономить очень хочется, бюджет на компьютер вообще не был предусмотрен, но если выбирать между производительностью и бюджетом, последним буду жертвовать.

Вопросы такие:

1. Какая материнка даст наилучшую производительность под растровую графику?
2. Можно ли в одну материнку воткнуть две видеокарты? Вообще у меня три монитора, поэтому хотелось бы их все три задействовать. Может быть в материнке лучше иметь встроенное видео, чтобы потом просто воткнуть одну видеокарту, в которой два выхода DVI и DSUB? Или лучше две видеокарты? В общем материнка, наверное, должна поддерживать такое.

Спасибо!

Отправлено: 11:16, 15-05-2010 | #1274

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Chiochiosan:
1. Какая материнка даст наилучшую производительность под растровую графику? »
хорошая . возьмите на 785 чипсете от фирмы Gigabyte
Цитата Chiochiosan:
2. Можно ли в одну материнку воткнуть две видеокарты? »
можно но не нужно :
Цитата Chiochiosan:
Может быть в материнке лучше иметь встроенное видео, чтобы потом просто воткнуть одну видеокарту, в которой два выхода DVI и DSUB? Или лучше две видеокарты? »
во встроенную воткнете один монитор , а остальные два во внешнюю карту .
Цитата Chiochiosan:
В общем материнка, наверное, должна поддерживать такое. »
см. выше .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 11:56, 15-05-2010 | #1275

Пользователь

Благодарности: 4

Стоит материнка ASUS з 4-мя разьемами памяти, стоит оператива на 2gb hynix, собираюсь добавить еще 2gb только какую оперативу и какой марки взять (только нехочу hynix, ну если лучше будет hynix то возьму уже)? Мне собственно для игр, 3dmax и прог помощнее.

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери

Отправлено: 15:21, 21-05-2010 | #1276

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Лучше брать идентичную не по бренду, а по характеристикам - частота шины, тайминги, архитектура. Откровенно плохих производителей памяти мало и они очень дешевые

Цитата Immix:
тоит материнка ASUS з 4-мя разьемами памяти »
Лучше сообщить модель системной платы, может вы вообще DIMM память ищите

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:30, 21-05-2010 | #1277

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Ment69:
Лучше брать идентичную не по бренду, а по характеристикам - частота шины, тайминги, архитектура. Откровенно плохих производителей памяти мало и они очень дешевые
Цитата Immix:тоит материнка ASUS з 4-мя разьемами памяти »
Лучше сообщить модель системной платы, может вы вообще DIMM память ищите »
Модель не помню надобы глянуть, а память ddr2 частота 800 - забыл написать.

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери

Отправлено: 15:36, 21-05-2010 | #1278

Новый участник

Умерла мать, срочно нужна новая. Вот имеющийся конфиг:

Проц: Q9550
Кулер: Igloo 5750 PWM S775
Видео: GTX260
Память: DDR2 2x2ГБ PC6400 800 Mhz Kingston HyperX KHX6400D2K2/4G
2SATA харда, DVD, несколько вентиляторов в корпусе.

Поддержка SLI необязательна. Разгон не планируется. Брать буду, вероятно, здесь: http://ric.spb.ru/price.php. Посоветуйте, пожалуйста, конкретные варианты.

Отправлено: 01:03, 26-05-2010 | #1279

Ветеран

Благодарности: 1887

GB GA-EP45-UD3LR P45 LGA775 ATX RTL

ASUS P5QD Turbo

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 01:11, 26-05-2010 | #1280

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено