|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с установкой Windows XP на виртуальную машину |
|
Разное - [решено] Проблема с установкой Windows XP на виртуальную машину
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Извиняюсь за дилетанство в этом вопросе, три дня уже ломаю голову, как же мне создать загрузочный диск с XP. Самому не получилось, уже даже смирился, что мне это не по силам, хоть и программист на полставки у нас в части. Это присказка, а сказка вот в чем. На вин7 мне необходимо поставить виртуальную машину с ХР. Сборки ВМ однозначно отвергает, в этом я и не сомневался. Но нашел ХР, которое без всяких мультизагрузок запускается на установку, но для этого пишет в начале загрузки с ДВД типа нажмите любую клавишу. После нажатия винда великолепно загружается, но ВМ все равно ругается, говорит не найден там какой то файл. Вот у меня вопрос, как сделать так, что бы винда моя сразу начинала устанавливаться, без требования нажать любую клавишу9я так подозреваю что виртуальная винда не создается из-за этого требования). Заранее очень благодарен, просто спасёте меня советом.
|
|
Отправлено: 19:39, 08-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KikStarter, 3 раза прочитал - ничего не понял
![]() Цитата KikStarter:
Цитата KikStarter:
Вариант 2: [решено] Виртуальные машины на Windows 7 |
||
Отправлено: 19:56, 08-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
пользуюсь VMware.Workstation.v7.0.0.203739. При создании виртуальной машины пишет чтото по англицки типа нет какого то файла. Перепробовал кучу дисков и образов. Попытался создать сам чистый загрузочный диск. Делаю так: создаю папку CDXP на диске ц, копирую туда с помощью ультраисы директорию образа с хп, и после этого запускаю Create_ISO (папку с ней скачал на этом форуме). в итоге получается идентичная копия этого же образа. То есть при загрузке с записанного диска так же требует нажать любую клавишу для того, чтоб хп начала устанавливаться. А я просто подозреваю что ВМваре не нравиться именно это требование, и она не хочет устанавливать эту ХП как виртуальную машину. По поводу тех прог что в двух вариантах написаны: меня и так уже попросят наверно повеситься на сетевом кабеле из-за того, что я накачал за три дня двухмесячную норму всего трафика, у нас интернет дорогущий, по трафику, а часть финансами располагает маленькими. И так получается, что если я не сделаю поставленную задачу, то мне капут. А скачивать уже что то буду в 100% уверенности, что это решит мою проблему. |
|
Отправлено: 20:41, 08-05-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KikStarter:
Цитата KikStarter:
Использую VirtualBox (http://www.virtualbox.org/) для XP, никаких проблем. |
||
Отправлено: 20:51, 08-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
![]() затем при попытке установить это: ![]() Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
|
||||
Отправлено: 21:17, 08-05-2010 | #5 |
|
Цитата KikStarter:
Лицензионная или нет? Цитата KikStarter:
Цитата KikStarter:
Цитата KikStarter:
Microsoft в данном случае рекомендует Цитата:
|
||||||
Отправлено: 21:32, 08-05-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура, спасибо огромное , на виртуал бокс винда начала устанавливаться, если все получится, то на данный момент меня можно считать самым счастливым человеком на планете
![]() Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
|
||
Отправлено: 21:33, 08-05-2010 | #7 |
|
Цитата KikStarter:
|
||
Отправлено: 21:52, 08-05-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное за то, что посоветовали VirtualBox, все великолепно работает, интуитивно понятно и по русски. Именно то, что мне нужно было.
|
Отправлено: 11:31, 10-05-2010 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ОС под виртуальную машину | DoublE_zone | Лицензирование продуктов Microsoft | 21 | 10-12-2011 15:38 | |
Система - Какую виртуальную машину выбрать. | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 1 | 26-03-2009 17:44 | |
Установка - STOP при установке Windows XP в виртуальную машину VirtualBox 2.0.6 | Durson | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 26-11-2008 23:58 | |
Какую посоветуете виртуальную машину? | Apock | Хочу все знать | 2 | 16-04-2008 08:01 | |
Как обнаружить виртуальную машину в сети ? | Solitude | Сетевые технологии | 24 | 15-11-2005 20:40 |
|