Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » AMD vs. Intel: война шестиядерных процессоров

Настройки темы
AMD vs. Intel: война шестиядерных процессоров

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » AMD vs. Intel: война шестиядерных процессоров
Advanced Micro Devices возлагает большие надежды на свои новые шестиядерные центральные процессоры Phenom II X6. Благодаря более низкой цене, чем стоимость шестиядерных процессоров компании Intel, AMD ожидает получить солидную выручки от их продаж....

Читать дальше на OSZone.net: "AMD vs. Intel: война шестиядерных процессоров"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 11:30, 27-04-2010

Ветеран

Благодарности: 65

OSZone News, раньше была битва за красивую графику(вспомните voodoo и tnt), потом шла мультимедийность - компьютеры делали мультицентрами для всех развлечений и работы. А сейчас что? Битва за количество ядер... Скучно.

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 23:37, 27-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

AMD предлагает большое количество ядер за относительно небольшую цену, думаю успех будет гарантирован.

Отправлено: 15:09, 28-04-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 159

думаю в сравнительных обзорах 980й далеко позади оставит шестиядерник от АМД...

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 15:18, 28-04-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

у AMD ещё и видюхи покруче и дешевле раза в 2

Отправлено: 11:25, 08-05-2010 | #5

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

saw179, это тебе чё? Видение было? Аргументировать надо

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:55, 08-05-2010 | #6

Кот Ти

Благодарности: 1204

SanCho, да ладно, никто ж не спорит, что у AMD видеокарты лучше, чем у Intel. Даже интегрированные. Хотя насчёт цены... Бесплатные интеловские против бесплатных (инт.) AMD'шных. Одинаково.

Цитата Dosmod:
думаю в сравнительных обзорах 980й далеко позади оставит шестиядерник от АМД... »
Athlon 1090 на равных разве что с i7-960. 980-й и по цене далеко позади оставил шестиядерник AMD. Очень далеко позади. 200-300 долларов от AMD против 1000 долларов от Intel. Как-то даже сомнений нет по выбору.

Отправлено: 21:57, 08-05-2010 | #7

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Ты не понял... Первый пост и глас вопиющего. Я конкретно железа вообще не касался. Просто глупо: зашел, написал первое что пришло на ум, ушел... Думаю даже не увидим больше. А если и увидим, то потому что тут полемика возникла по поводу конкретного ничего не несущего поста и можно повозить г. Я об этом...

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:36, 08-05-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата Coutty:
Athlon 1090 на равных разве что с i7-960 »
а я бы так не сказал... вот по этому обзору Athlon 1090 по общей производительности как i7-930
а по цене 1090й и 930й практически одинаковы, вот и выходит - сколько платим то и получаем, и толку от этих 6ти ядер с такой производительностю как видно по обзору мало...

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 08:56, 09-05-2010 | #9

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Dosmod:
думаю в сравнительных обзорах 980й далеко позади оставит шестиядерник от АМД... »
зря так думаешь - 1090Т показал себя гораздо более гибким и более способным к разгону, а цена в 400баков простив 1000баксо Интела - делает его гоооораздо более привлекательным.
Кроме того сейчас явно прослеживается назначение процессоров. Интелл все больше увлекается общей математикой в своих процах(корпоративный сегмент), когда как АМД все же делает упор больше надомашние решения.

Цитата Dosmod:
толку от этих 6ти ядер с такой производительностю как видно по обзору мало... »
и будет мало толку хоть от 6-ти, хоть от 8-ми, хоть от 50-ти ... ни одна софтина не заточена под такие архитектуры! В реале работают 2-3 ядра(максимум 4 - на 7-ке) остальные отдыхают, поэтому все результаты тестов сейчас относительны. Надо ждать новых исправлений для Осей под новые процессоры. может там будут более адекватные результаты. )))

-------
Рок - это навсегда!!! (с) Кинчев.
Незабываем о благодарностях, они не материальны, но приятны...

Отправлено: 21:35, 09-05-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » AMD vs. Intel: война шестиядерных процессоров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено