|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Win7 recovery |
|
Установка - Win7 recovery
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Добрый день! ОЧень прошу вашей помоши.Описываю ситуацию:
У меня стояла WIn7 Hp она уже стояла на ноуте когда купил.....Все было хорошо до поры до времени пока не подумал..дай ка попробую Хр поставить...и все начались глобальные пролемы моего ноутбука. При установке Хч синий экран (распространенный геморой) разные версии пробЫвал ббез успешно.это то ладно фиг с ней подумал но после перезагурзки слетели загрузчики моей винды 7 . Потом сдурума поставил еще 1 ? ультимейт. Поковырялся на форумах чудесным образом получилось востановить старую через Diskpart.но радовался не долго после перезагрузки снова ничего не запускалось и не та и не та винда.Подумал что надо бы вернуть заводские настройки искал искал...ну там вроде делал по описанию. Есть диск востановления записаныый еще когда работала винда на CD-R раздел кусщмукн присутствует . остальные диски форматировал.Через Diskpart начал делать раздел рековери активным select disk 0 потом выбирал select partition 4(наприпер) и писал active ну как объяснялось что это сделает его активны и в след загрузку с него будет загружаться все восстановление.Перезагружаю нажимаю F11......а ему хоть бы что тупо дальше грузит и все.диск восстановления был вставлен. Но один раз у меня удалось зайди в рековери этот ну через f11 был очень рад.....но как всегда не тут то было начал востановление заводских насроек пару процентов вроде прошло и ТУТ ОШИБКА какая то. Я в злостном недоумении..........Перезагурзил и все после того раза не удалось снова заупстить это восстановление.Ну тогда низнаю причина может была в том что у меня Диск восставновления был записан не RW низнаю ну потом перезаписал.все попытки вернуть винду таяли на глазах то это не так то там ошибка то что то не грузится ....полоса неудач короче низнаюч то делать а вернуть заводское очень хотелось бы. МОй ноутбук Hp pavilion Dv6 2040er.ОЧень прошу помогите.! |
|
Отправлено: 14:18, 07-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _WaHaBiT_:
![]() Проще снести все. Установить заново Windows 7 Home Premium и активировать ключом что на днище бука. Драйвера и утилиты НР там http://tinyurl.com/2whf9w5 Так пробовали ? Цитата:
|
||
------- Отправлено: 18:00, 07-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать где взять драйвера я то знаю.....
а раздел стоит как активный....через diskpart делал ведь |
Отправлено: 08:06, 08-05-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:30, 08-05-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Сборка Win7 x86 + Win7 x64 + 2008 R2 | alazy | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 29-03-2011 10:21 | |
PC после Upgrade + Win7. Фризы и ребуты после загрузки Win7. | fookah | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 20-04-2010 13:08 | |
OE-Mail Recovery 1.7.24 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-03-2010 18:30 | |
После установки Win7 пропал recovery раздел | matsiyaka | Ноутбуки | 2 | 12-02-2010 15:19 | |
Разное - выбор: win7 x86 или Win7 x64 | zafarjon | Microsoft Windows 7 | 2 | 06-06-2009 21:24 |
|