Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы со звуком Aspire M5810

Ответить
Настройки темы
Проблемы со звуком Aspire M5810

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 22-03-2010
Manufacturer: Acer
Model: Aspire M5810

Проблема со скайпом или teamspeak...с любой программой где можно общаться.
Купил новый комп....стояла винда 7,там было все норм,мне не понравилось,поставил xp.
с ней проблема..звук есть ,но как только в скайпе начинаю дозваниваться до кого то или до меня,звук пропадает во всей системе..
изначально почему то в диспетчере realtek hd , запись серая,то есть там ничего не могу сделать...то есть input
Перепробовали что могли в меру своих знаний)...много разных дров перепробовали,ничего не помогает...
Неужели тоже надо покупать внешнюю карточку звуковую,) и нет проблем?

Указывай модель проблемного девайса в названии темы. Не информативное название наказуемо "Металлоломом"

Отправлено: 17:26, 22-03-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Столкнулся с этой же проблемой (winxpsp3). Увы, всякие переустановки и пляски с бубном с драйверами не помогли
Выкрутился с помощью старой клавиатуры http://www.a4tech.ru/products/keyboa...dart/kips-800/ Все работает нормуль. Думаю, если воткнуть, что-нить юсб или блютус-то можно и на хр жить

Отправлено: 22:33, 03-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

Цитата darkmother:
Manufacturer: Acer
Model: Aspire M5810 »
Acer вообще недружелюбно относится к winXP по поводу драйверов.
Со звуком была такая же проблема.Её источник найден не был,но предположительно в частичной не поддерживаемости протокола h.323.Решается установкой Win Vista\Seven.

-------
Имеющий глаза,да узрит, Имеющий уши,да внемлет.

Отправлено: 11:13, 07-05-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы со звуком Aspire M5810

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено