|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду |
|
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать grat1, что-то мне кажется ты чушью занимаешся.
|
------- Отправлено: 23:30, 04-05-2010 | #271 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Никак немгоу понять почему preg_replace экранирует символы, а preg_match нет. Вот пример:
, выведет ,но если написать , выведет Я могу конечно использовать preg_match, но мне в качестве входящих паттернов, и строк массивы, так что кроме preg_replace, больше ничего не подходит. Экранирование в php.ini отключено, все три директивы ( magic_quotes_qpc,magic_quotes_runtime,magic_quotes_sybase) выключены. Помогите пожалуйста. |
Отправлено: 15:20, 05-05-2010 | #272 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Deadooshka Сообщения: 2499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:48, 05-05-2010 | #273 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
В preg_replace я использую модификатор "e", для того чтобы вывести данные из круглых скобок в внешнею переменную. Например в своем приведенном примере выше я переменной array дал значение того что было у круглых скобках ("\$array=\"$1\""). Если вы знаете другой способ вывести информацию та что была в круглых скобках в переменную в preg_replace, то напишите пожалуйста. По-моему я нашел еще одну свою ошибку. - это выведет так как и должно быть, то есть , но если написать вместо print_r var_export, то оно выведет , почему оно экранирует? |
|
Отправлено: 18:17, 05-05-2010 | #274 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать JON4, здраствуйте. С такими запросами лучше на фриланс-биржу.
1 Можно, форум ставится отдельно. 2 Это более конкретно, но я не могу дать конкретный совет. А примерно, - нарисовать заранее нужные цвета. Потом их подкладывать. |
------- Отправлено: 21:55, 05-05-2010 | #275 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maasja:
Код для примера, и так не делается. Для присвоения всех совпадений переменной служит preg_match_all Цитата maasja:
Цитата maasja:
|
|||
Отправлено: 10:22, 06-05-2010 | #276 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
Цитата Sham:
|
|
Отправлено: 15:55, 06-05-2010 | #277 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I -согласен -пока что учимя
учу php на простых примерах после прочтения статьи Тонкости boolean FALSE и конструкции die() в php у меня появился ? как проверить подключение
mysql_close - закрываю открываю одно и то же сообщение выходит |
------- Последний раз редактировалось grat1, 07-05-2010 в 04:17. Отправлено: 04:06, 07-05-2010 | #278 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maasja:
Цитата maasja:
|
||
Отправлено: 09:39, 07-05-2010 | #279 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
А теперь такой вопрос, если я часто использую паттерн(допустим такой:
), то имеет ли смысл использовать модификатор "S" - вот его описание: "В случае, если планируется многократно использовать шаблон, имеет смысл потратить немного больше времени на его анализ, чтобы уменьшить время его выполнения. В случае, если данный модификатор используется, проводится дополнительный анализ шаблона. В настоящем это имеет смысл только для фиксированных шаблонов, не содержащих переменных ссылок." ??? |
|
Отправлено: 18:19, 08-05-2010 | #280 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|