|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Как отключить в Windows viste учетную запись для Total Commander чтобы прописать FTP |
|
Интернет - Как отключить в Windows viste учетную запись для Total Commander чтобы прописать FTP
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня возникла та же проблема когда я установил себе windows vista, на самом деле как оказалась ничего сложного. Правда я потратил на это четыре чеса.
Чтобы отключить учетные записи вам надо зайти в пуск/панель управления/безопасность/учетные записи пользователей и семейная безопасность/добавление и удаление учетных записей пользователей/переход к начальной странице учетных записей/включение или отключение контроля учетных записей (UAC)/после этого нужно снять галочку с пункта: используйте контроль учетных записей (UAC)для защиты компьютера/OK. После проделанной вами операции нужно перезагрузить компьютер. После перезагрузки пробуйте в Total commandore настроить FTP - соединение, должно получиться. Удачи вам!!! |
|
Отправлено: 20:10, 04-05-2010 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VolkovDenis, как все сложно. Достаточно TC запустить с правами администратора. Полное отключение UAC значительно снижает безопасность системы.
P.S. Так как тема не имеет отношение к системе, closed. |
------- Отправлено: 20:34, 04-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) | Nealles | Программное обеспечение Windows | 349 | 23-02-2019 20:16 | |
Доступ - [решено] Как отключить(не удалить) созданную учетную запись пользователя | serg4271 | Microsoft Windows 7 | 2 | 14-11-2009 00:56 | |
Доступ - [решено] Как отключить учетную запись в Home Premium? | Erix | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-04-2009 07:04 | |
[решено] Как отключить учетную запись в XP home | bromb2004 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-11-2005 15:14 | |
Плагин для Total Commander, что это? | Serg170580 | Хочу все знать | 1 | 18-02-2003 10:18 |
|