|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вставить "обзор" , чтобы загружать фото |
|
Как вставить "обзор" , чтобы загружать фото
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Привет, всем! В моем институте ИХТИ тоже сделали форум в инете. Я с вашего форума "слизала" тему -флейм,поговорим обо всем. Мы там стали переписываться с бывшими однокурсниками и в общем с выпускниками ИХТИ. Но на моей теме нет значка "обзор", поэтому я не могу загрузить фотки. Как это сделать ?, может быть, кто поможет. Елена.
|
|
Отправлено: 23:48, 29-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elena45, закачайте фотки сюда: http://www.radikal.ru/, а в теме выложите ссылки на них, если это разрешено.
|
Отправлено: 00:04, 30-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще такой вопрос: на radikal.ru в пикселях , а иногда требуют загрузить, например, не более 5 мб., как быть в этом случае? Елена.
|
Отправлено: 16:49, 30-04-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elena45, уменьшите в фотошопе, Вы же его осваиваете?
![]() Да и потом, Вы же не заливаете картинку к требовальщикам, а заливаете её на радикал - требование не применимо. |
Отправлено: 17:07, 30-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, на нашем форуме ИХТИ , используя radikal.ru нельзя выложить фото ( я сейчас пробовала несколько ссылок - там пишут "непонятные выражения". А фотошоп у меня "застрял" , я и книгу купила , но изучила пока кадрирование, поворот на 90 градусов,научилась через МФУ печатать фото как портрет на лист А4 . Помочь мне некому,я даже ту фотку,на которой мне 20 лет, не смогла восстановить, как старую и поврежденную. Я все делала по книге , но ничего не получилось. Теперь про форум; я конечно привыкла к вашему очень отлаженному, понятному, отлично сделанному , у нас форум ИХТИ просто ужас какой, но может со временем отладят. Елена.
|
|
Отправлено: 17:26, 30-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот, только похвасталась вам, что научилась кадрировать и опять нелады. Почему - то не работает инструмент Crop ( рамка) --- щелкаю на ней , а она не перетаскивается, может кто подскажет , почему???
|
Отправлено: 00:06, 01-05-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - При нажатии кнопки "Обзор", программы "падают" | Junos | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 02-02-2010 18:30 | |
Конкурс - Обзор "Просмотра событий" операционной системы Windows 7 (Часть 1) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 10-11-2009 15:30 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Доступ - Не работает кнопка "Обзор" или "Browse" | volneb | Microsoft Windows 7 | 0 | 21-02-2009 16:56 |
|