Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Повисает рабочий стол при вызове ярлыка интернета.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Повисает рабочий стол при вызове ярлыка интернета.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После загрузки системы , если нажать на ярлык Corbina(подключение инета) рабочий стол повисает минуты на 2-3 иногда и 5-10,
т.е. не могу запустить ни один ярлык с рабочего стола,но предварительно открытые папки или приложения работают нормально
+ диспетчер задач тоже запускается.
После этих 2-3 минут рабстол "оживает" и только тогда появляется окно с вводом логин/пароль инет-подключения.
Вот этот ярлык
"C:.........Рабочий стол\Ярлык для Corbina.lnk"
Минипорт Wan(L2Tp) , Тип Vpn : L2TP IPSec VPN.
На моей уч.записи стоит заменитель рабстола Aston,но на других стоят стандартные рабстолы и проблема та же.
На вирусы проверялся на вирусинфо,все вылечили - проблема осталась.Сам регулярно сканирую через Nod32-4 и AVZ.
Система:
WinXP Professional 2002 sp2
Барндмаузер откл, автообновл винды тоже, антивирь при старте тоже спит,все лишние проги из автозапуска убрал StartUP-ом.

Мне кажется это я наковырялся в системе , постоянно пытаясь оптимизировать , отрубая службы.
Подскажите пожалуйста , что можно сделать в данной ситуации , может в настройках или службах какие проблемы у меня?

Отправлено: 15:07, 29-04-2010

Moderator

Благодарности: 15501

Как устранить зависание панели задач или рабочего стола
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:22, 29-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо !!!!!!!
В журнале нашел запись с номером 7022 и источником Service Control Manager.
"Служба HP CUE DeviceDiscovery" зависла при запуске."

Отрубил ее в службах , теперь все отлично подключается.

Отправлено: 16:40, 29-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Повисает рабочий стол при вызове ярлыка интернета.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено